|
Дайго Мини — эффективный пробиотик, замечательное оздоравливающее средство, проявляющее общеукрепляющий эффект. Препарат в первую очередь влияет на процессы пищеварения, улучшает ассимиляцию питательных веществ в желудочно-кишечном тракте, помогает бороться с самыми различными дисфункциями пищеварения, выравнивает баланс полезных микроорганизмов в кишечнике. Дайго Мини эффективен и для поддержки крепкого иммунитета, хорошей работы детоксицирующей системы, а также в качестве кровоочистительного средства.
Дайго Мини свойства
Дайго Мини - органический напиток, разработанный в Японии, который состоит из ферментов специально подобранных лактобактерий, идентичных тем, что обитают в кишечнике человека. Препарат не содержит живых бактерий, а содержит их секрет и бактериальную клеточную субстанцию, полученную в результате брожения в течение целого года шестнадцати (!) различных штаммов молочнокислых бактерий в соевом молоке. Далее продукт экстрагируется (извлекается из раствора с помощью подходящего растворителя). В результате получается целебное средство, которое является гораздо более эффективным для нормализации микрофлоры желудка, чем живые молочнокислые бактерии, а также обладает целым рядом других полезных для здоровья человека свойств. В частности, проявляет иммуномодулирующее и кровоочистительное действие, запускает процессы детоксикации организма и восстанавливает нормальное пищеварение, снижает риск развития онкологии, улучшает внешний вид и здоровье кожи, улучшает запах тела и запах изо рта, способствует хорошему оздоровлению организма.
Дайго Мини показания
- нарушение баланса полезной микрофлоры кишечника; - дисфункции пищеварения; - для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта; - плохое состояние кожи; - зашлакованность организма; - аллергия; - диатез; - акне, угревая сыпь; - скудное или нездоровое питание; - в комплексе мер по омоложению организма; - заболевания ротовой полости; - галитоз (неприятный запах изо рта); - при проведении программ по коррекции массы тела; - ослабление иммунной функции; - проживание в условиях плохой экологии; - интенсивные нагрузки на организм; - воспалительные процессы; - для поддержки и оздоровления пищеварительной системы; - в качестве общеоздоравливающего средства.
|
|