4Life Трансфер фактор, отзывы клиентов и профессионалов

Как же все таки воздействует на наш организм 4Life трансфер фактор? Отзывы наших клиентов, думаем, лучше скажут об этом.

Пахомова Лидия
Меня зовут Пахомова Лидия Александровна, бывший врач, мне без малого 78 лет. Трансфер Факторы я начала принимать в мае 2009 года. Я инвалид 2 группы по общему заболеванию.
До приема трансфер фактора мне было очень тяжело, были частые приступы стенокардии с сильными кризисами гипертонической болезни, сильная одышка, отеки на ногах. Я могла ходить по городу лишь прогулочным шагом, с передышками через 500 метров, сильно задыхаясь, часто падала и ломалась, перелом предплечий обеих рук, переломы ребер с обеих сторон. Падения были из-за сильнейших головокружений. После начала приема трансфер фактора это все прошло, исчезла одышка, исчезла необходимость делать передышки при ходьбе, хожу не отставая от других людей. Прекратились приступы стенокардии, если и появляются боли в сердце, то ненадолго в виде ноющих болей, снимаю эти боли всего 0,5 таблетки валидола, раньше встать не могла. Артериальное давление повышается периодически, нечасто, до уровня 170\90, снимаю аптечным средством, а раньше артериальное давление было 240H и ничего не помогало.

Наталия, 45 лет
Моему телу всего 45 лет, но за счет интенсивной деятельности я делала серьезные нагрузки на тело, как физические, так и с моральной точки зрения – постоянные стрессы на работе, и, к сожалению, телу совершенно не давала отдыха.
Поэтому к стольким годам начались серьезные проблемы. Я встретила 4Life Трансфер Фактор (ТФ), когда постоянно меня беспокоила мигрень (как говорят врачи, причина происхождения мигрени - неизвестна никому).
Хотя я и привыкла с детства, что голова регулярно болит. Стала принимать ТФ, уже на первых минутах почувствовала облегчение, боль в голове стала уходить. А утром, когда встала, то обнаружила, что чувствую себя необыкновенно легко, как оказалось, что до приема ТФ я плохо спала и этого не замечала.
Затем я вышла на улицу и также обнаружила, что нести тело стало гораздо легче (до этого ноги постоянно ныли и их сводило, а после того, когда посидишь, тяжело было разогнуть ноги без боли).
Каждый день с приемом ТФ я обнаруживаю все новые и новые открытия в теле – через нос стало легче дышать, ноги перестало сводить, нет такой тяжести при перемещении тела, быстрее стала ходить по улице.

Терехина Ольга Александровна
Ижевск, 30 июля 2009 года.
Меня зовут Ольга, мне 63 года.
Принимаем "Трансфер Фактор плюс" вместе с сыном (ему 38 лет , он инвалид 1 группы, умственно отсталый, не умеет ни читать , ни писать, но физически развит, имеет хорошее здоровье).
Сын со 2-го дня приема "ТФ плюс" стал намного спокойнее , адекватнее. Начал задавать такие вопросы, которые ранее не задавал (спросил про свою сестру и племянника, об их работе и заработке, раньше таких вопросов просто быть не могло)...
Я же, теперь бегаю за троллейбусами и трамваями, чего ранее никогда не было, я просто не была в состоянии физически этого сделать.
На 4-ый этаж поднимаюсь легко, без передышки и даже с тяжелой ношей, что для самой удивительно.
Внутри стала очень спокойной и в хорошем, рабочем настроении.

Многие просят чтобы опубликовали мнения специалистов на 4Life Трансфер фактор (отзывы), дипломированных врачей у которых за плечами солидный опыт. Ведь мнения о 4Life Трансфер фактор (отзывы) обычных клиентов может быть субьективным или того хуже - несуществующим, а отзывы известных специалистов всегда можно подтвердить или опровергнуть. Действительно, что же по мнению профессионалов представлет из себя 4Life Трансфер фактор? Отзывы у нас имеются и от этих людей: 

Дэвид Марковитс, врач-педиатр, Член Медицинского Консультативного Совета 4Life Research.
Мы рекомендуем Трансфер Фактор 4Life всем нашим маленьким пациентам и членам их семьи. Трансфер Фактор компании 4Life для детей вызывает поразительные положительные результаты, что проявилось в уменьшении заболеваемости на более чем 70% и в уменьшении использования антибиотиков на 79 %. Трансфер Фактор 4Life вызывает впечатляющие позитивные эффекты на показатели иммуноой системы. Это то средство для иммунокоррекции, которое я рекомендую всем своим пациентам. С помощью технологий, которыми мы теперь обладаем, мы можем обучать нашу иммунную систему: распознавать, реагировать и запоминать провокаторов болезней – многое из того, что угрожает нашему здоровью. Этот «технический» прорыв носит название Трансфер Фактор – полная жизнь.

Стрельцова Г.П., директор Центра «Здоровье нации», Новосибирск.
Хочу выразить благодарность и восхищение продуктом. Получила первые банки Трансфер Фактора плюс и сразу стала давать отцу, сыну, пробую сама и даю мужу. Главное, конечно, отец. Он - пожилой (79 лет) и очень болен. В декабре перенес тяжелый инфаркт, а в марте упал и сломал 5 ребер, разрыв легкого и плевры, пневмоторакс, обширная подкожная эмфизема. Все это спровоцировало тяжелую сердечную недостаточность (ортопное, одышка, асцит, большие отеки на ногах, пароксизмальная тахиаритмия и т.д).
Полечили в госпитале 3 недели и выписали умирать домой. Я сразу начала интенсивную терапию, помимо фармпрепаратов, давала СО Q 10, и много других препаратов Enrich. Состояние стало чуть лучше, но все равно очень тяжелое. Сейчас даю четвертый день TF+ по 3 капсулы в день. Улучшение на глазах. Исчезла одышка, сошли отеки (за 4 дня!!!)
при минимуме мочегонных (а до этого я каждый день вводила лазикс по 80
мг-две ампулы внутрвенно), 2 верошпирона и 2 триапура. Теперь только по 1 таблетке в день триапура и верошпирона. А жидкость ушла полностью, прилив сил, исчез кашель, печень сократилась на 6 см. Потрясающе!

Suzett Lawrence, акушерка
Реальность попасть в больницу с инфекционным заболеванием в 17 раз уменьшается. Мы поняли это только сейчас в связи с приемом TF. Материнские «кластеры» содержат защиту иммунной системы.

Calvin MC, Causland, Ph. D.
Организм каждого из нас зависит от иммунной системы, как от способа выживания. Мы часто слышим о том, что иммунная система изнашивается, что является причиной разнообразных стрессов. Ну, а если есть тенденция к ухудшению работоспособности иммунной системы, почему бы не быть способу ее восстановления. TF – потрясающее открытие, сделанное в последнее десятилетие. TF – маленькие молекулы, которые обучают иммунную систему.

Ria Gilloy, иммунолог
Мы можем с уверенностью говорить о возможности этого мощного природного естественного иммунитета (трансфер фактора) преодолевать возрастающую с огромной скоростью иммунную недостаточность. Организм приобретает способность распознавать микробы, вызывающие инфекционные заболевания и способность реагировать на микробы со значительно большей скоростью.

Kenneth Singliton, доктор медицины, специалист по БАД.
Молекулы ТФ не специфичны. Это значит, что перечень веществ изменяется от животного к животному, но ТР как составляющий перечня абсолютно идентичен. Мы можем принимать 4Life ТФ как отдельно, так и совместно с другими составляющими перечня, чтобы приобрести естественный иммунитет ко всему. Мы обучаем клетки контактировать с окружающей средой.

Мы думаем, что данные отзывы медиков-профессионалов, иммунологов о трансфер факторе о многом говорят. Трансферфактор (отзывы) своими результатами говорит сам за себя. В интернете можно найти отрицательные отзывы на Трансфер фактор, но как правило, они приходят от анонимных авторов и проверить их достоверность не представляется возможным.
Но мы все равно решили ответить тем кто считает, что трансфер фактор обман. Один из очередных анонимных авторов написал статью «Трансфер Фактор — очередной обман». Создатели сайта, на котором была опубликована данная статья опубликовала только однобокие выгодные для себя отзывы. Да каждый имеет право на свою точку суждения. Кто уверен, что трансфер фактор обман - это их выбор и только им нести ответственность за это, ну а мы просто публикуем полную версию письма врача Клинической больницы Управления делами Президента РФ Тетюка Виктора Владимировича на выше упомянутую статью:

«Дорогой анонимный автор статьи. Еще 6 лет назад, прочитав такую вашу критику Трансфер фактора (ТФ), я врач-хирург с 20-ти летним стажем работы, на пушечный выстрел не подошел бы к этому препарату. Но Бог отвел меня от подобных критиков, и я благодарен ТФ который помог исцелить моего отца от рака 4-й стадии, избавить тестя от тяжелой формы астмы, родного дядю от диабета.

Вы правы, ТФ это не чудо лекарство от всех болезней, но это один из основных компонентов в синтезе нашим организмом эндорфинов. А вот Эндорфины — это единственное лекарство, созданное природой (для неверующих) и Господом Богом (для верующих), способное исцелить нас от самых неизлечимых заболеваний. Эндорфины отвечают не только за наше настроение, здоровье, долголетие, но и за иммунитет. Только иммунитет может уничтожать вирусы, бактерии, грибы, которые вторгаются в наш организм извне, только иммунитет способен исцелить нас от раковых клеток-мутантов.

Что касается онкологии, современная химиотерапия, лучевая терапия не решают проблемы, так как наряду с уничтожением раковых клеток гибнут иммунные клетки, а это зачастую ускоряет гибель пациентов.

Хирургическое лечение кажется самым радикальным методом, но при пункции или удалении опухоли, как правило, происходит обсеменение лимфатических путей и кровеносных сосудов метастазами. В условиях ослабленного иммунитета вскоре вырастают поросли.

«Рак, по своей основной сути, есть предельный случай иммунодефицита человека. Тот, кто научится лечить иммунодефициты, научится лечить рак» — Профессор Р.В. Петров, онколог.

Поверьте – искать лекарство от рака нужно в препаратах, повышающих уровень эндорфинов и реанимирующих иммунитет. И одним из таких факторов являются трансферы.

А то, что ТФ продается через маркетинговую сеть, как БАДы, меня лично радует, потому что Трансферы, продаваемые в аптеках как лекарства, стоят не 2 тысячи рублей, а 400 евро — флакон Германского производства, Российский аналог — 300 евро. Назначается по 1 флакону в неделю внутривенно, плохо очищенный препарат, тяжело переносится пациентами. Названия написать?

Многие препараты аптечной сети и БАД содержат ТФ. Разные производители фильтруют (их невозможно синтезировать) кто из молока, кто из молок красных сортов рыб, кто из плаценты. Но на сегодняшний день самыми чистыми, безопасными, концентрированными и дешевыми оказались, как Вы верно заметили, Американские препараты фирмы 4Life из молозива коров и яичного желтка. Да, использованы «нано» технологии для ультрафильтрации, которыми другие фирмы пока не владеют. Поэтому чистый ТФ (в отличие от трав и грибов) не имеет ни аллергий, ни побочных явлений, ни передозировок. Наверное, это основная причина, почему так долго (в течение 10 лет с момента существования фирмы) не было критики в адрес 4Life. В процессе лечения возникают обострения хронических заболеваний, но они вызваны не ТФ, а иммунитетом. А вот тут и нужна консультация врача.

Я понял, мой милый писатель, что Вы преследуете цель не вылить грязь на ТФ, а таким образом вы хотите привлечь внимание миллионов, чтобы поднять рейтинг вашего сайта, выйти на первые полосы, и продавать свою капусту Кольраби. Я прав?

Поверьте, в капусте тоже есть факторы, повышающие эндорфины, витамины, минералы. Но там нет трансферов, и лечение ваших гепатитов будет неэффективным. Поверьте, за погоней прибыли Вы сбили с правильной дороги многих пациентов больных раком, диабетом, астмой, псориазом…, которые, как слепые котята, шарят по интернету в поисках исцеляющего лекарства. 6 лет назад я был один из них. А среди них может оказаться ваши мать или отец, а еще хуже — ваши дети. Вы дали палку бюрократам, аптекарям, и врачам, которых «пока петух не клюнул»… Палку, которой они очень легко будут вершить свои праведные дела, и зарабатывать миллиарды на горе больных людей. Бог вам судья! За это вы будете отвечать перед Господом Богом.

Чудес не бывает, все дано сверху – за 6 лет у отца не только ушла опухоль, но и рассосались все метастазы. Сегодня он жив, ему исполнилось 76 лет, и выглядит он на 60, не больше.

Запомните, лекарство от всех болезней создано природой, Богом и называется оно Эндорфины!
Лекарство одно, а факторов влияющих на повышение концентрации его в организме много. Одним из них и является трансфер фактор. И ваша, сударь, капуста тоже.

Эндорфинная теория позволила нам создать и апробировать эндорфинно-иммунную программу в лечении:

Злокачественных опухолей различной локализации (на всех стадиях болезни).

Лечении и профилактике токсического влияния лучевой и химиотерапии.

Доброкачественных опухолей (миомы, фибромы, мастопатии).

Диабета 1-го и 2-го типа на любой стадии заболевания.

Бронхиальной астмы, пневмонии, бронхита.

Артрозов, остеохондроза, межпозвонковых грыж.

Профилактики и быстрого лечения гриппа, герпеса и других вирусных заболеваний.

Атеросклероза, гипертонической болезни.

Язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки.

Аллергического ринита, нейродермита, диатеза, псориаза и других.

Пиелонефрита, цистита, простатита.

Эндометриоза, аднексита, кольпита.

Варикозной болезни, лимфостаза.

При лечении алкоголизма, наркомании, табакокурения.

Синдроме хронической усталости, потере трудоспособности, депрессии.

Компьютерной болезни.

Для устранения избыточного веса.»

Ну вот, пожалуй и все, что можно кратко сказать о препарате именуемом трансфер фактор. В настоящее время существуют десятки Трансфер фактор - форумов. "Полистайте" их, почитайте отзывы, посмотрите с разных сторон на Трансфер фактор. Форум хоть и не ответит на все вопросы, но все же некоторое представление вы получите. Но полное мнение вы можете составить лишь применив этот препарат. Мы не навязываем - это только ваш выбор.

Оставить отзыв:

Имя:
Отзыв или сообщение:
Введите символы с картинки: