Польза ферментов
Super Enzyme (Супер Энзимы) — сбалансированная комбинация ферментов растительного и животного происхождения, нацеленная на поддержку пищеварительной системы при недостаточной секреторной активности поджелудочной железы и плохом желчевыделении. Препарат облегчает и улучшает пищеварение, помогает организму более полно усваивать питательные вещества из продуктов питания, устраняет различные дисфункции пищеварения, снижает кислотность желудочного сока.
Super Enzyme NOW Foods оказывает и ряд других благоприятных воздействий на организм: способствует снижению воспалительных процессов, ускоряет процессы ранозаживления, оказывает обезболивающее действие, улучшает формулу крови и микроциркуляцию, снижает риск формирования тромбов.
Super Enzyme свойства
Без ферментов процесс переваривания пищи был бы невозможен. Все ферменты — это белки, формула которых насчитывает от ста до миллиона аминокислот, напоминающих по своему строению бусы, в которых аминокислоты, словно бусинки, нанизанные на нить. Ферменты в организме выполняют роль катализаторов и ускоряют практически все химические реакции, происходящие в клетках. Однако каждый фермент может ускорять только определенную реакцию. В организме человека можно отыскать ферменты двух групп: пищеварительные и метаболические.
Пищеварительные ферменты расщепляют продукты питания до состояния, в котором организм способен поглощать из них полезные вещества и их можно обнаружить на разных участках пищеварительной системы, начиная от ротовой полости и заканчивая толстым кишечником. Без достаточного количества ферментов в организме само здоровье человека находится под огромным вопросом, так как организм не сможет обеспечить себя всеми необходимыми ему активными веществами из пищевых продуктов.
Выше описанный препарат нутрициологи советуют употреблять вместе с препаратом Трансфер Фактор, от этого оздоровительный результат выше в несколько раз.
Super Enzyme показания и противопоказания
Показания:
- хронические заболевания желудочно-кишечного тракта;
- плохое пищеварение;
- нездоровое питание, переедание;
- дисфункции пищеварения;
- ослабленный иммунитет, иммунодефицитные состояния;
- инфекционные болезни;
- воспалительные процессы;
- интоксикация организма;
- для снижения риска тромбообразования;
- в составе комплексной терапии при заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
- для улучшения процессов ранозаживления;
- травмы, переломы, ушибы;
- при проведении программ по омоложению организма;
- при профилактике и комплексной терапии онко патологий;
- болезни гепатобилиарной системы;
- излишний вес, ожирение;
- нарушение метаболизма;
- мастопатия;
- рассеянный склероз;
- в качестве дополнительного источника биологически активных веществ.