Рак кишечника: питание и лечение его народными средствами

 

Предполагают, что немаловажную роль в развитии такого заболевания, как рак кишечника играет неправильное питание человека. Наверное, поэтому стоит задуматься о том, что мы едим. Если у человека выявлено уже это заболевание, нужно кардинально переменить свое меню. Питание при раке кишечника должно состоять только из свежих и качественных продуктов. Все продукты, содержащие искусственные вещества, щедро поставляемые химической промышленностью нужно исключить. Не может быть и речи о продуктах, содержащих консерванты, пестициды, ароматизаторы, красители и многое другое. Свежие фрукты и овощи – вот основа, которую должна содержать диета при раке кишечника. И хотя какой-то особенной диеты при раке нет, многие диетологи отмечают положительно воздействие на организм больного некоторый продуктов питания.

Трансфер фактор Классик для поддержки иммунной системы и общего самочувствия, эффективен при иммунных и при аутоиммунных патологиях, поддерживает все системы организма; состав: концентрат трансфер факторов из молозива коров, мальтодекстрин.
  3875 c
 
90 капс.
Артикул: tf50524085
Трансфер фактор Классик для поддержки иммунной системы и общего самочувствия, эффективен при иммунных и при ауто...
Трансфер фактор Эдванс (Трай-Фактор формула) предназначен для поддержки иммунной и других систем человека, применяется в комплексной терапии любых патологий; состав: концентрат трансфер факторов из молозива коров и желтка куриного яйца, мальтодекстрин.
  4100 c
 
60 капс.

Новая формула
Артикул: tf50524070
Трансфер фактор Эдванс (Трай-Фактор формула) предназначен для поддержки иммунной и других систем человека, приме...
Трансфер фактор Кардио для поддержки сердечно-сосудистой и иммунной систем, усиления антиоксидантной защиты организма; содержит: концентрат трансфер факторов из желтка куриных яиц; 22 важнейших компонента для нормальной работы сердца и сосудов.
  5000 c
 
120 капс.
Артикул: tf50521002
Трансфер фактор Кардио для поддержки сердечно-сосудистой и иммунной систем, усиления антиоксидантной защиты орга...
Трансфер фактор Глюкоуч для улучшения метаболизма глюкозы, поддержания нормального уровня сахара, повышения антиоксидантной защиты и поддержки иммунной и эндокринной систем; состав: трансфер факторы молозива коров и желтка яиц, 9 мощных антиоксидантов.
  5000 c
 
120 капс.
Артикул: tf50529001
Трансфер фактор Глюкоуч для улучшения метаболизма глюкозы, поддержания нормального уровня сахара, повышения анти...
Трансфер фактор Плюс применяется для поддержки иммунитета, эффективен при любых инфекционных патологиях любой этиологии; состав: концентрат трансфер факторов из молозива коров и желтка куриного яйца; фирменная смесь из 13 иммуномодулирующих комп-тов.
  5075 c
 
90 капс.

Новая формула
Артикул: tf50524075
Трансфер фактор Плюс применяется для поддержки иммунитета, эффективен при любых инфекционных патологиях любой эт...

Пища, которая препятствует развитию опухолей кишечника: капуста брокколи, цветная капуста, все свежие овощи и фрукты желтого и зеленого цвета. Очень полезен йогурт, но не магазинный с длительным сроком хранения, а натуральный, а также другие кисломолочные продукты: кефир, ацидофилин и прочее. В питании больного должны присутствовать дары моря, зелень, отруби, цельное зерно. Далеко не все диетологи при раке кишечника рекомендуют вегетарианскую диету и отказ от мяса. Многие врачи настаивают на диете, которая включает щадящие мясные продукты.

После операции, при которой была удалена часть желудочно-кишечного тракта, усвоение полезных веществ ухудшается. Поэтому пища больного после оперативного вмешательства должна быть легко высококачественной и легко перевариваемой. Правильная продуманная диета не сможет, конечно, бороться с опухолью, но улучшить состояние больного способна. Составляя диету при онко заболевании кишечника, придется попрощаться с многими любимыми и привычными блюдами, но здоровье важнее всего! Очень важно дать своему организму ферменты, минералы, аминокислоты, витамины, которые содержатся в натуральных продуктах. При диагнозе рак кишечника, лечение народными средствами рекомендует диету, содержащую продукты с противораковым действием. Это фрукты: авокадо, арбуз, финики, малина, киви, апельсины, грейпфруты, клубника. К примеру, в малине имеется эллагиновая кислота, которая не позволяет злокачественной опухоли питаться от кровеносных сосудов. Овощи, среди которых все виды капусты, а также баклажаны, имбирь, редис, репа, соя, тыква, помидоры, перец болгарский, лук, чеснок, зелень. А также все виды орехов, ядра абрикоса, семечки тыквы, подсолнуха и льняное семя. Американские ученые обнаружили, что ежедневное употребление орехов на 40% снижает и замедляет развитие опухоли. Также печень и рыба: сельдь, тунец, скумбрия и сардины. И, наконец, зеленый чай, коричневый рис и гречка и растительные масла. Очень важно включать в рацион такие продукты при раке кишечника.