Трансфер факторы
Трансфер фактор Плюс
Трансфер фактор Классик
Трансфер Фактор Эдванс
Трансфер Фактор Кардио
Трансфер Фактор Глюкоуч
Трансфер Фактор Белл Ви
Вопросы и ответы о ТФ
Полезное
Иммунитет у детей
Иммуномодуляторы
Иммуностимуляторы
Всё о БАДах и витаминах
Хелаты
БАДы восстановления
БАДы разрешенные
БАДы для зрения
БАД препараты
БАДы для нашего организма
БАД комплексы
Как принимать БАДы
Применение БАДов
Применение Трансфер факторов
Что такое Трансфер фактор
Transfer Factor
Популярно о Трансфер Факторах
При онкологии
Детям
Лечение Трансфер Факторами
При химиотерапии
Трансфер Фактор и пробиотики
Как принимать Трансфер фактор
Вилочковая железа и трансфер факторы
Омоложение с Трансфер Фактром
При инфекционных заболеваниях
При эндокринных заболеваниях
При женских болезнях
При хронической усталости
При заболеваниях ЖКТ
При иммунодефицитных состояниях
Для укрепления иммунитета
При заболеваниях сердца
Для хорошего самочуствия
При проблемах с кожей
При нарушении обмена веществ
Для пожилых
Трансфер Фактор в комплексной терапии
После операций
Врожденный иммунитет
Лекарственные препараты
Для спортсменов
Программы оздоровления
О Колоструме и ТФ
О Лецитине и ТФ
Для коррекции веса
При иммунореабилитации
Трансфер Фактор Кардио и заболевания сердца
При иммунопрофилактике
Клинические исследования Трансфер фактора
Трансфер фактор – фактор безопасности и долголетия человека
Почему нам нужны иммуномодуляторы
Уникальнейший иммуномодулятор
Трансфер фактор – новое поколение иммуномодуляторов и адаптогенов
Применение Трансфер фактора в медицинской практике
Трансфер факторы - новое поколение биологически активных добавок к пище
Трансфер фактор: молекула иммунной памяти
Эпилепсия, иммунитет и Трансфер фактор
Некоторые новые аспекты действий Трансфер фактора
Актуальные вопросы медицины и анестезиологии-реаниматологии
Трансфер фактор и урогенитальный хламидиоз
Трансфер фактор Плюс и ВИЧ инфекции
Использование Трансфер фактора при ВИЧ инфекциях
Трансфер фактор при лечении гепатитов
Трансфер фактор в педиатрии
Трансфер фактор Плюс и рецидивирующий бронхит у детей
Трансфер фактор и диабет
Трансфер фактор и остеомиелит
Трансфер фактор Плюс и заболевания желудка
Концентрация цитокинов при хронической фазе описторхоза
Трансфер фактор и герпесвирусные инфекции
Трансфер фактор при инфекционно-воспалительных заболеваниях
Трансфер фактор в дерматовенерологии
Применение Трансфер факторов при онкологических заболваниях
Болезни сердечно-сосудистой системы
Трансфер фактор и туберкулез легких
Особенности иммунологического дисбаланса
Обращение группы сибирских врачей
Схемы приема
Ученые говорят
Трансфер Фактор и сахарный диабет
Трансфер Фактор и аутизм
Трансфер фактор при беременности
Трансфер Фактор в гинекологии
Видео
ТФ для животных
Консультации
Сертификаты и патенты
Трансфер фактор: описание, состав, схемы приема
Трансфер фактор - лохотрон?
Трансфер Фактор - поддержка иммунитету
Трансфер Фактор при иммунных проблемах
Иммуномодуляторы - надежная поддержка организма
Иммунитет требует поддержки
БАДы для иммунитета
Сертификация БАД
Польза БАДов
Новые БАДы
Лучшие БАДы
Где купить БАДы
БАДы в России
Магазин БАДов
Натуральные биодобавки, витамины
Биодобавки: для мужчин, для женщин
БАДы для потенции
БАДы для волос и сосудов
Биологически активные добавки
БАДы и лечение ими
Детские витамины
Мультивитамины
Магазин спортивного питания
Иммунная система
Болезни иммунной системы
Строение человека
Хит продаж
Уникальный синбиотик Унибактер предназначен для сохранения нормофлоры ЖКТ даже в условиях лечения антибиотиками. Имеет в своем составе 13 (!) штаммов важнейших для нашего организма микроорганизмов и пребиотики для их питания.
60 кап.

Товар сертифицирован
800 a   
Новости
Мы принимаем к оплате:

 
      

Мы в соц. сетях

  

Трансфер фактор – фактор безопасности и долголетия человека

Прежде чем поделиться своими впечатлениями о применении Трансфер Фактора (ТФ), хотелось бы сделать небольшое вступление.

Практическим врачам всегда было хорошо известно о том, что ни одно заболевание, даже самое банальное, не вызывается одной причиной, протекает полисимптомно, а значит и лечение должно быть многокомпонентным. Лечить нужно быстро и эффективно, в противном случае болезнь перейдёт в хроническую фазу и для многих категорий населения может стать пожизненной проблемой. Но лечить эффективно не значит лечить агрессивно, т.е. так, чтобы побочный эффект от применяемых препаратов превышал положительный эффект от лечения. Однако в безудержной погоне за результатом всё чаще и чаще, где надо и не надо, применяются антибиотики, гормоны, противовоспалительные препараты, спазмолитики, седативные и другие сильнодействующие препараты, побочным эффектом которых являются тяжёлые аллергии, интоксикации, обострения хронических заболеваний (особенно в том случае, если, мягко говоря, не очень внимательно были изучены перед применением аннотации к препаратам в графе «побочные эффекты»). Но самым неприятным осложнением является снижение иммунитета и дисбактериоз. Иными словами, вместо того, чтобы ускорить выздоровление пациента, мы получаем резкое снижение сопротивляемости организма и значительное ухудшение переваривания и усвоения пищи, что в свою очередь приведёт к хроническому авитаминозу и интоксикации с аллергизацией. А ведь полноценное и сбалансированное питание – есть краеугольный камень в фундаменте нашего здоровья.

Да, картина нелицеприятная. Но и она не будет полной, если мы не напомним о том, что никогда технический прогресс не добавляет здоровья населению (радиоактивная обстановка, техногенные излучения, мутации вирусов, особо-опасные инфекции, стрессы, депрессивные состояния и др.). Многие больные, даже в раннем возрасте, являются заложниками своих заболеваний, т.к. просто не переносят назначенных схем лечения из-за выраженных аллергических проявлений. Таким больным лечение приходится прерывать, а значит, пациент остаётся не долеченным и перейдёт в категорию не долеченных больных. Такое положение вещей не могло не будоражить умы учёных. Совершенно очевидно, что нужна была альтернатива. Нам, как воздух, нужен был препарат, с одной стороны - достаточно универсальный в борьбе с вирусами, бактериями, грибами, паразитами, что могло бы избавить и врачей и их пациентов от громоздких схем лечения. В то же время – без ранее перечисленных побочных эффектов. А если бы ещё с помощью нового препарата удалось бы избавляться от тяжёлых аллергических состояний, не применяя гормонов – цены бы ему не было. И вот свершилось! Правда, понадобилось 50 лет для того, чтобы на наш суд был представлен препарат, который не только оправдал наши надежды, но и превзошёл их!!! Превзошёл, т.к. с его помощью открыта новая страница в лечении онкологических больных. Он способен омолаживать организм, и, значит, он работает на наше долголетие. А главное – он способен обучать нашу иммунную систему, обладает следовой памятью и способен сразиться с мутирующим вирусом, и, значит, оперативно бороться с особо-опасным возбудителем, за которым не поспевает никакая доселе известная вакцинация. Имя нашему новому стратегическому оружию – Трансфер Фактор. А призыв – «Представим Трансфер Фактор Миру!» - очень актуален.

В настоящее время примеров эффективного применения ТФ более чем достаточно. Перечень отраслей медицины, в которых применяется ТФ, расширяется с каждым днём. Мы в Украине используем ТФ в течение двух лет и где бы он не применялся – результаты поражают. Я тоже приведу несколько примеров из моей недавней практики.

Онкологическая больная Е.,65 лет. На момент обращения в онкоцентр г. Киева. поставлен диагноз: Неоперабельный рак яичников с метастазами. Был назначен курс химиотерапии. После первого курса химиотерапии – выраженная интоксикация (постоянная тошнота, периодические рвоты, плохой аппетит, запоры, потеря в весе), началось выпадение волос. Отмечалось снижение уровня лейкоцитов в крови (со слов больной до3500-4000). На фоне выше указанных жалоб больная обратилась ко мне с просьбой подсказать ей, что из сопутствующих натуральных препаратов можно было бы использовать с целью уменьшения интоксикации, сбалансированного питания (т.к. полноценно есть больная всё равно не могла) и по возможности, с целью профилактики выпадения волос. К этому моменту у нас был восьмилетний опыт применения натуральных препаратов фирмы «Enrich» у данной категории больных. Использование очистителей крови (легендарный чай, лопух), витаминно-минеральных комплексов, особенно из люцерны (суперхлорофилл концентрат) позволили выполнить поставленную задачу. Субъективное состояние больной улучшилось. Уровень лейкоцитов стабильно удерживался на цифре 4000. Это позволило онкологам довести пациентку до шестого курса химиотерапии. В это время на рынке Украины впервые появляется неизвестный нам до этого, но с фантастическими характеристиками препарат американского производства – Трансфер Фактор (класси¬ческий и плюс). Увидев эффект от ранее назначенной, сопутствующей основному лечению, терапии натуральными составами, больная решила использовать и это новое научное открытие. Был применён Трансфер Фактор Плюс по 3 капсулы в день на фоне очистителя крови (легендарного чая). К удивлению онкологов, к моменту проведения седьмого курса химиотерапии уровень лейкоцитов в крови повысился до 7000. Со слов больной, её лечащий врач обнадёжил её возможностью проведения оперативного лечения. Результат налицо.
Больная Н., 50 лет. На фоне осложнённой формы ОРВИ (выраженная ломота в суставах, мышечные боли, увеличение лимфатических узлов и их болезненность в области затылка и шеи), протекающей без повышения температуры была использована 1 таблетка метиндола на ночь. Это практически молниеносно привело к появлению сливной крапивницы (отёчная форма) по всему телу – от лица до верхних и нижних конечностей. Отмечалось ощущение ожога и зуда. Наутро в срочном порядке был сделан развёрнутый анализ крови в условиях лаборатории инфекционной больницы. Наиболее настораживающим фактом была лейкопения (уровень лейкоцитов крови упал до2500!!!). Сразу после проведения анализов был назначен Трансфер Фактор Классик – по 2 капсулы в день (1 утром + 1 вечером). Использовался очиститель крови (легендарный чай) и антигистаминная терапия (тавегил в таблетках в дозе 1 таблетка утром + 1 таблетка вечером). Инфузионная терапия не проводилась. Уже на вторые сутки отёчность в местах сыпи стала заметно уходить, зуд исчез, высыпания очень быстро исчезли. Но главное – на седьмой день после проведения первого анализа крови был сделан повторный анализ с целью изучения динамики процесса. К моему удивлению – анализ крови абсолютно нормализовался, а уровень лейкоцитов поднялся до 8000. Очень хороший результат.

Не могу не подчеркнуть актуальность применения ТФ у больных с респираторными и вирусными заболеваниями (грипп). Использование ТФ – моно и ТФ Плюс в дозе по 1 капсуле х. 2 раза в день в течение уже первых дней применения дают ощутимый результат, а через 3-5 дней практически выздоровление. И при этом мы предупреждаем появление часто встречающихся осложнений (гайморит, бронхит, пневмония, пиелонефрит, обострение язвенной болезни желудка, суставные проблемы и пр.).

Резюмируя всё вышесказанное, ежедневно сталкиваясь с хорошими и очень хорошими результатами от применения ТФ (во всех его модификациях, которые мы уже имеем на украинском рынке) в самых различных схемах лечения и как самостоятельные препараты, прихожу к твёрдому убеждению: ТФ очень актуальны в настоящее время и будут актуальны в далёком будущем, т.к. проблемы иммунитета, вернее иммунодефицита всегда стояли, стоят и будут стоять во главе угла эффективности лечения очень многих заболеваний. Эпоха ТФ для нас только началась, и мы просто обязаны ознакомить своих коллег и своих пациентов с новым эффективным иммунокорректором.