|
Арт-десерт Пломбир — изумительно нежный напиток с приятным вкусом, который быстро и просто готовится и содержит целый ряд активных компонентов, играющих важную роль в здоровье кожи, волос, ногтей и зубов. Чтобы приготовить коктейль нужно смешать четыре ложки порошка с холодным молоком и тщательно взбить миксером. Но, если вы измените соотношение этих компонентов, вы получите совсем другие вкусности: десерт или мороженное.
Арт-десерт Пломбир имеет следующий состав:
- сливки растительного происхождения, - крахмал картофельный, - хамульсион (ксантановая камедь и гуаровая камедь), - сыворотка молочная сухая подсырная, - лактулоза, - тоналин (сопряженная линолевая кислота), - ароматизатор натуральный, - три-кафос (кальций, фосфор), - бромелайн (экстракт ананаса), - смесь сухих экстрактов готу кола и дерезы (ягоды годжи), - сукралоза (подсластитель).
Свойства арт-десерт Пломбира
Арт-десерт "Пломбир" компании Арт Лайф при регулярном применении подпитает организм активными веществами, которые благоприятно влияют на пищеварение, имеют пребиотические свойства, помогают снижать массу тела, оказывают тонизирующее и омолаживающее действие на организм.
Основу продукта составляет сухая молочная подсырная сыворотка — ценный источник незаменимых аминокислот, которые человеческий организм может синтезировать, и может получить только в готовом виде из продуктов питания. При недостатке этих аминокислот нарушаются обменные процессы, снижается иммунитет, происходят другие осложнения со здоровьем. В сыворотке имеются и другие полезные вещества, которые устраняют дисбактериоз, восстанавливают пищеварение, благоприятно влияют на внешний вид кожи и общее самочувствие. Лактулоза — вещество с пребиотическим действием, которое также стимулирует перистальтику толстого кишечника и нормализует консистенцию каловых масс, способствуя физиологической дефекации и устранению запора, улучшает всасывание минералов в кишечнике, улучшает функцию печени, имеет детоксицирующие свойства. Тоналин (конъюгированная линолевая кислота) блокирует накопление жировой массы тела, препятствует прогрессированию атеросклероза, выводит из организма вредные элементы, укрепляет иммунитет, положительно влияет на состояние кожи и волос. Три-кафос снабжает организм важнейшими макроэлементами кальцием и фосфором, которые являются главным структурным компонентом костной ткани и зубов, помогают организму продуцировать белок. Бромелайн - протеолитический фермент, который активно участвует в пищеварении, имеет противовоспалительную активность, благоприятно влияет на иммунный статус организма. Готу кола способствует более быстрому ранозаживлению, укрепляет соединительную ткань, улучшает кровообращение и антиоксидантную защиту. Ягоды годжи благодаря наличию антиоксидантов препятствуют старению кожи, а также обладают противомикробными свойствами, улучшают кровообращение, убирают стресс и повышают энергию.
|
|
|
|
|
|
|