|
Рекомендуем совместно с этим препаратом:
Soy Protein (Изолят соевого белка) - белковый продукт компании PUREPROTEIN , в котором в качестве источника белков используется соя культурная. Преимущества Soy Protein в сбалансированном аминокислотном составе (в т.ч. и по незаменимым), и подходит, в первую очередь, у кого непереносимость лактозы.
Питательная ценность Soy Protein
|
Для продукта без добавления ароматизатора |
Для продукта со вкусами: Шоколадное печенье, Вишневое наслаждение, Мокаччино, Карамель, Печенье
|
Питательная ценность |
Количество питательных веществ на 100 г |
Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) продукта |
Количество питательных веществ на 100 г |
Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) продукта |
Энергетическая ценность |
334 ккал |
167 ккал |
366 ккал |
183 ккал |
Белки |
81 г |
40,5 г |
81 г |
40,5 г |
Жиры |
0,2 г |
0,1 г |
3,2 г |
1,6 г |
Углеводы |
0 г |
0 г |
1 г |
0,5 г |
|
Количество порций в упаковке: 20 |
Количество порций в упаковке: 20 |
Состав Soy Protein
- изолят соевого белка; - зародыши пшеницы; - соевый лецитин (эмульгатор)(за исключением натурального вкуса); - ксантановая камедь (эмульгатор); - клетчатка; - фруктоза; - ароматизаторы; - алкализованное какао порошок; - кофе растворимый порошковый (для вкуса "Мокаччино"); - сукралоза (подсластитель).
Свойства Soy Protein
Главное свойство этого изолята соевого белка - отличная сбалансированность по аминокислотному составу. По степени своей усвояемости Soy Protein идентичен яичному белку а по биологической ценности - белкам животного происхождения. Обладает свойством снижать концентрацию холестерина в крови, по этой причине Soy Protein эффективен для людей, которые страдают ожирением и от лишнего веса.
Клетчатка, которая входит в состав Soy Protein, это пищевые волокна, которые предупреждают заболевания ЖКТ. Кроме прочего, клетчатка обладает свойствами: - улучшает моторику кишечника; - предупреждает появление мочекаменной болезни, а так же онкологических заболевания прямой и толстой кишок; - уменьшает вероятность появления запоров; - эффективна при похудении.
Зародыши пшеницы Soy Protein - мощнейший источник полезных веществ для организма человека. Их компоненты: - аминокислоты незаменимые; - витамины А, Е, Н, РР и витамины группы В; - минеральные вещества (магний, кальций, железо, цинк, селен, медь, калий, марганец, фосфор...); - полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6). Эти вещества изолята соевого белка обладают мощнейшими антиоксидантными свойствами: они нейтрализуют губительное воздействие свободных радикалов на организм, замедляют процессы его старения, активизируют процессы клеточного омоложения, предупреждают возникновение онкологических патологий. Кроме прочего, зародыши пшеницы Soy Protein: - содержат энзимы, без которых процессы пищеварения невозможны; - устраняют дефицит важнейших микроэлементов; - улучшают кислородное "питание" организма; - способствуют процессам самоочищения; - эффективны при похудении...
Соевый лецитин в сотаве Soy Protein обладает свойствами: - улучшает процессы пищеварения; - активизирует жировой обмен; - снижает концентрацию холестерина в крови; - антигипоксическими и антиоксидантными свойствами; - способствует усвоению витаминов. Кроме прочего, лецитин изолята соевого белка входит в структуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие обменные процессы.
Фруктоза в составе Soy Protein обладает свойствами: - увеличивает энергетический "резерв" организма; - усваивается без инсулина; - активизирует лейцин, который участвует в синтезе мышечного белка; - повышает усвояемость глюкозы и прочих питательных веществ; - способствует быстрому восстановлению организма после физических нагрузок; - снижает гликемический индекс (важно при похудении).
Керамиды в составе Soy Protein способствуют поддержанию нормального водного баланса в организме, входят в качестве структурного элемента в клеточные мембраны, что важно для обменных процессов.
Важнейшие свойства Soy Protein: - высокое белковое содержание - 80%; - огромная концентрация лизина, ВСАА, глютамина (важнейшие аминокислоты); - подходит при непереносимости лактозы; - изолят соевого белка эффективен при "сушке".
Противопоказания протеина: - индивидуальная непереносимость компонентов.
Инструкция по применению Soy Protein
В шейкер налейте 300-400 мл. молока, воды или сока, засыпте две (50 мг) мерные ложки протеина и перемешайте - котейль готов. Употребляйте два раза в день: первый раз до физических нагрузок за 45 минут, второй раз через полчаса после.
Цена Soy Protein и как купить
Цена на этой странице. Купить изолят соевого белка двумя способами: - позвоните нам в офис и закажите препарат нашему менеджеру; - "занесите" Soy Protein в "свою" корзинку, перейдите в нее и, следуя указаниям, оформите покупку. Доставка изолята соевого белка в кратчайшие сроки в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Способ оплаты - по вашему выбору.
|
|
|
|
|
|
|