|
Готовая к употреблению паста-сальса с шампиньонами и маслятами - неотъемлемая часть аппетитной кухни. Лапша или любой другой вид пасты превращается в сказочное блюдо, а рису и грибным блюдам она придаст изюминку. Облагородит соусы и подливы. Создайте деликатес, добавив сальсу в горячее рубленое мясо, легкий овощной суп, рис, картофельное пюре или обычную гречневую кашу. Состав:- Грибы Инструкция по применению:Приготовление итальянской пасты (2 порции). 400 г. макаронных изделий отварить в подсоленной воде, слить воду. Mакароны переложить в разогретую сковороду, добавить 4 столовые ложки сальсы, хорошенько перемешать. Приготовление ризотто (4 порции). Отварите 320 г риса для ризотто в 1,2 литра воды с 3 полными столовыми ложками сальсы и 1 кофейной ложкой соли в течение 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. |