|
Рекомендуем совместно с этим препаратом:
Egg Protein (Сухой яичный белок) - белковый продукт компании PUREPROTEIN , в составе которого используется яичный белок (в сухой форме) и клетчатка. Преимущества Egg Protein: при невысокой скорости усвоения, этот протеин считается эталоном в полноте усвоения тканями мышц.
Сухой яичный белок: пищевая ценность
|
Для продукта без добавления ароматизатора |
Для продукта со вкусом: Шоколадное печенье
|
Питательная ценность |
Количество питательных веществ на 100 г |
Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) |
Количество питательных веществ на 100 г |
Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) |
Энергетическая ценность |
313,7 ккал |
156,8 ккал |
347,5 ккал |
173,7 ккал |
Белки |
76,5 г |
38,25 г |
74 г |
37 г |
Жиры |
0 г |
0 г |
3 г |
1,5 г |
Углеводы |
0 г |
0 г |
4 г |
2,0 г |
|
Количество порций в упаковке: 20 |
Количество порций в упаковке: 20 |
Аминокислотный профиль на порцию |
Аланин |
2,4 г |
Метионин |
1,5 г |
Аргинин |
2,6 г |
Пролин |
1,5 г |
Аспарагиновая кислота |
2,8 г |
Серин |
2,8 г |
Валин |
3,1 г |
Тирозин |
1,1 г |
Гистидин |
1,1 г |
Треонин |
1,8 г |
Глицин |
1,5 г |
Триптофан |
менее 0,1 г |
Глутаминовая кислота |
2,8 г |
Фенилаланин |
2,1 г |
Лейцин, изолейцин |
5,3 г |
Цистин |
0,7 г |
Лизин |
3,9 г |
|
|
Состав Egg Protein
- сухой яичный белок; - соевый лецитин; - клетчатка; - фруктоза; - зародыши пшеницы; - алкализованное какао-порошок; - сукралоза; - ароматизатор.
Сухой яичный белок: свойства
Главное свойство Egg Protein - высшая сепень усвоения среди протеинов животного и растительного происхождения. Относительно его "оценивается" степень усвоения и других белков. Сухой яичный белок содержит важнейшие для человека аминокислоты.
Клетчатка в составе Egg Protein - это пищевые волокна, которые обладают свойствами: - улучшает функциональность ЖКТ и предупреждает его заболевания; - способствут очищению организма; - улучшает моторику кишечника; - снижает риск онкологических заболеваний и появления желчекаменной болезни; - предупреждает запоры; - сухой яичный белок эффективен при похудении.
Зародыши пшеницы в составе Egg Protein источник важнейших полезных веществ: - минералов (магний, кальций, железо, цинк, селен, медь, калий, марганец, фосфор...); - витаминов группы В и Е, А, Н; - незаменимые аминокислоты; - жирные кислоты незаменимые (омега-6 и омега-3). Эти вещества обладают мощными антиоксидантными свойствами: борятся со свободными радикалами, способствуют клеточному омоложению, замедляют процессы старения, укрепляют иммунитет, способствуют избавлению от лишнего веса. Так же зародыши пшеницы в составе Egg Protein: - предупреждают атеросклероз и заболевания сердца; - снижают возможность появления окологических патологий; - способствуют самоочищению организма; - поддерживают тонус организма.
Соевый лецитин в составе сухого яичного белка обладает свойствами: - активизирует процессы жирового обмена организма; - снижает уровень холестерина в крови; - улучшает функциональность ЖКТ; - способствут усвоению важнейших витаминов; - участвует в процессах кроветворения. Лецитин входит в структуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие для организма обменные процессы. Так же, соевый лецитин Egg Protein обладает антиоксидантными и антигипоксическими свойствами.
Фруктоза в составе сухого яичного белка обладает свойствами: - повышает энергетический "резерв" организма; - для усвоения не нуждается в инсулине; - активизирует лейцин - аминокислоту, которая участвует в продуцировании мышечного белка; - быстро восстанавливает организм после физических нагрузок; - снижает гликемический индекс (важно при похудении).
Керамиды в составе Egg Protein обладает свойствами: - поддерживают в норме водный баланс организма; - поддерживают в норме обменные процессы, т.к. входит в структуру клеточных мембран.
Важнейшие свойства сухого яичного белка: - усвоение - около 100%; - подходит для тех, кто не переносит лактозу; - мощные питательные свойства.
Противопоказания Egg Protein: - индивидуальная непереносимость компонентов протеина.
Сухой яичный белок: инструкция по применению
Наполните шейкер 300-400 мл. молоком, водой, либо соком и добавьте две мерные ложки (5 мг.) препарата, перемешайте - коктейль готов. Рекомендуется употреблять Egg Protein перед физическими нагрузками, либо в течение дня. После тренировок препарат малоэффективен, т.к. скорость расщепления белков малая.
Цена на сухой яичный белок и как купить
Цена на этой странице. Купить протеин двумя способами: - позвоните нам в офис и закажите препарат нашему менеджеру; - "занесите" Egg Protein в "свою" корзинку, перейдите в нее и, следуя указаниям, оформите покупку. Доставка в кратчайшие сроки в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Способ оплаты - по вашему выбору.
|
|
|
|
|
|
|