|
Летом - холодный испанский гаспачо, зимой густой горячий суп с гренками, легкий и очень сытный, поднимающий настроение. Mожно добавить различные наполнители: креветки, гренки, тертый сыр, чеснок, зелень, кусочки авокадо и капельки сливок. В одной порции 102 Ккал. 1 порция (300 мл) покрывает 50 % суточной потребности в основных витаминах и минералах. Cодержит Витамин Е, Тиамин (витамин В1),Пиридоксин ( витамин В6), Витамин С, Витамин D. Состав:- Базилик Инструкция по применению:На 2 порции 5 полных столовых ложек порошка супа (70 г) развести в 1/2 литра холодной воды. Помешивая, довести до кипения и варить 2-3 минуты на тихом огне. В офисе или дороге залейте суп кипятком и дайте настояться 3-4 минуты под крышкой. Украсьте по вашему вкусу. Сбалансированное и недорогое блюдо готово! |