КАША ПО-МОНАСТЫРСКИ, Арт Лайф, 10 порций по 30 грамм

Каша по-монастырски
Производитель: Арт Лайф
В упаковке: 10 порций по 30 грамм
Цена: 524 c
Нет в наличии
Скидка 3% от 3 шт.

 

Гарантия качества

Продукция сертифицирована

г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

 

Каша по-монастырски разработана на основе рецептов монастырской кухни. Главное в монастырской каше — большое количество круп, остальные ингредиенты дополняют и усиливают их вкусовые и полезные свойства.

Специалисты компании Арт Лайф разработали рецепт этого блюда для тех, кто постится или просто хочет попробовать чего-то новенького. Состав каши дополнительно обогащен активными веществами для всеобщего укрепления организма. Каша по-монастырски содержит четыре вида высококачественных злаковых хлопьев: пшенные, рисовые, перловые и гречневые.

Пшенные хлопья изготовлены из высококачественных цельных зерен пшена, расплющенных в тонкие хлопья. Они дают организму силу, укрепляет поврежденные и сломанные кости, соединения мягких тканей, способствует заживлению ран, оказывают общеукрепляющее воздействие, выводят токсины и антибиотики.
Рисовые хлопья оказывают регулирующее действие на систему иммунитета, благоприятно влияют на работу нервной системы, печени и желудочно-кишечного тракта.
Перловые хлопья производятся из зерен ячменя - одной из древнейших зерновых культур, которая была окультурена более 10 000 лет назад. Свое название перловка получила за сходство с речным жемчугом. Благодаря щадящим методам обработки перловые хлопья сохраняют максимум полезных свойств ячменя и благоприятно влияют на работу многих органов и систем, уменьшают внутренние воспаления, регулируют метаболизм, оказывают общеукрепляющее действие после длительной болезни.
Гречневые хлопья помогают работе сердца и печени, способствуют выведению из организма избыточного холестерина, укрепляют иммунитет и увеличивают выносливость, применяются в качестве кроветворного средства.

Каша по-монастырски имеет в своем составе много овощей. Которые обогащают ее вкусовые свойства и являются источником многих полезных веществ, имеет высокую пищевую ценность, обеспечивает на долгое время ощущение сытости.

Производители включили в состав каши ряд активных веществ, оказывающих огромное влияние на состояние опорно-двигательного аппарата. Трикальций фосфат снабжает организм кальцием и фосфором — макроэлементами, обеспечивающими прочность костной ткани и здоровье опорно-двигательного аппарата. Витамин Д3 поддерживает правильный метаболизм кальция. Магний - макроэлемент, необходимый для хорошего усвоения и метаболизма кальция, спокойствия нервной системы, хорошей стрессоустойчивости и здорового сна. Среднецепочечные триглицериды — полезные жиры, которые являются эффективным источником энергии для организма, обеспечивают ощущение сытости на длительное время, способствуют хорошей выносливости.