Пищевые волокна яблочные, РROTEIN.COMPANY, 500 гр.

Пищевые волокна яблочные
Производитель: РROTEIN.COMPANY
В упаковке: 500 гр.
Цена: 645 c

  В наличии

Скидка 3% от 3 шт.

 

Гарантия качества

Продукция сертифицирована

г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

 

Состав

В 1-ой порции (20.0 г.):
- Яблочный пектин...........2 гр.

Рекомендации по применению:

Принимать по 1-ой порции в день, запивая водой.
Противопоказания:
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Свойства

Пищевые яблочные волокна являются уникальным веществом, которое обеспечивает полноценное питание активного человека. Дневная норма употребления сырой клетчатки для здорового человека средних лет - 30 грамм. Чтобы получить такую дозу пищевых волокон для нормальной жизнедеятельности, необходимо съесть три - четыре килограмма моркови или два килограмма апельсинов. К тому же постоянное потребление рафинированных продуктов: масла, сахара, круп привело к тому, что в организме возникает дефицит растительных волокон в повседневном рационе. Современная пищевая добавка позволяет легко восполнить недостающий процент пищевых волокон.

Яблочная клетчатка не перерабатывается и не усваивается организмом, но она имеет ряд весомых влияний на организм. Пищевая добавка снижает риск появления серьезных заболеваний кишечника, а также играет важную роль в обмене веществ и общем состоянии организма.

Несмотря на то, что пищевые волокна не содержат в себе полезных витаминов и минералов, клетчатка и сама выполняет ряд важных функций для нормальной жизнедеятельности организма. Ее главная функция - помочь кишечнику справиться с токсинами и болезнетворными продуктами жизнедеятельности микроорганизмов.

Пищевые яблочные волокна являются натуральным пребиотиком. С возрастом в организме человека накапливаются вредные вещества, которые ухудшают работу кишечника. Средство повышает активность микрофлоры и своевременно избавляется от болезнетворных микроорганизмов.

Клетчатка, попадая в желудок, впитывает в себя всю воду и увеличивается в объеме в среднем в два раза. Поэтому у людей, принимающих волокна яблока, дольше сохраняется ощущение сытости, и ускоряется процесс прохождения пищевых масс. Постоянный прием добавки устраняет запоры, вздутия, и является хорошей профилактикой рака кишечника. Активность полезной микрофлоры приводит к тому, что в организме вырабатывается больше жирных кислот. Это положительно влияет на эпителий толстого кишечника, в котором могут возникать воспаления из-за нарушения секреторной работы кишечника.

Кроме того, пищевая добавка замедляет процесс переработки и усвоения пищевых масс, препятствует резкому скачку уровня глюкозы в организме после очередного приема пищи. Средство помогает снизить уровень сахара в крови и является прекрасным средством для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний. Это незаменимый продукт для людей, страдающих сахарным диабетом и заболеваниями сердца.

Пищевая добавка улучшает иммунитет организма. 80% иммунных клеток находятся в кишечнике. Создавая оптимальные условия для развития полезных бактерий, клетчатка является не только благоприятной средой, но и едой для важных микроорганизмов. Поэтому прием яблочных волокон особенно рекомендован в осенне-зимний период, когда вирусные и бактериальные инфекции особенно опасны. А профилактический прием антибактериальных и антисептических препаратов окончательно уничтожает полезные бактерии в желудке и вызывает дисбактериоз. Применение пищевых волокон яблока помогает избежать серьезных последствий и минимизировать риски для больного.

Благодаря своим полезным свойствам, добавка будет полезна как взрослым, так и детям. Медицинское сообщество особенно рекомендует употребление яблочных пищевых волокон после сорока лет. Считается, что в этом возрасте особенно остро встает вопрос здоровья кишечника и чаще всего возникают патологические заболевания желудочно-кишечного тракта. Препарат не вызывает аллергии, в его производстве не используется животный и растительный жир.