ПОХЛЕБКА ПО-СТАРОСЛАВЯНСКИ, Арт Лайф

Похлебка по-старославянски
Производитель: Арт Лайф
Цена: 445 c
Нет в наличии
Скидка 3% от 3 шт.

 

Гарантия качества

Продукция сертифицирована

г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

 

Похлебка по-старославянски — продукт быстрого приготовления, содержащий исключительно натуральные компоненты. Похлебка — это легкий суп, в основе которого находится овощной отвар и называется по названию основного компонента, например, капустная похлебка. Это не означает, что блюдо готовится из одного этого компонента, в составе похлебки могут быть и любые другие овощи, которые оттеняют и дополняют вкус основного овоща, вносят определенные нюансы вкуса. Именно в этом кроется основное отличие похлебки от супа.

В былые времена на Руси похлебку часто готовили во время церковного поста, так как это исключительно постное блюдо, в его основе не может быть мясного или рыбного бульона. Специалисты компании Арт Лайф разработали рецепт похлебки, который помогает по-новому взглянуть на овощи. Это действительно вкусное блюдо и при этом очень полезное. На его создание вдохновили традиционные русские рецепты.

Похлебка по-старославянски включает картофельные и гречневые хлопья, а также овощи: лук, морковь, чеснок. В ее составе также много грибов и зелени. Чтобы похлебка была не только вкусной, но и максимально полезной, ее состав дополнительно обогащен витаминно-минеральным комплексом, содержащим витамины С, В6 и В12, железо и медь. Гречневые хлопья благодаря щадящей обработки сохраняют подавляющее большинство полезных свойств гречки, а также сохраняют ее непревзойденные вкусовые свойства. Гречка помогает работе сердца и печени, способствует выведению из организма избыточного холестерина, снабжает организм большим количеством минеральных веществ, обладает высокой питательной ценностью, обеспечивает ощущение сытости на длительное время. Активные вещества гречки улучшают кроветворение, увеличивают мышечную силу и выносливость, укрепляют иммунитет. Картофельные хлопья, как и гречневые благодаря правильной обработке сохраняют максимальное количество биоактивных веществ свежего картофеля. Картофель имеет большую питательную ценность, содержит массу минеральных веществ, в том числе и такие важные минералы, как калий, железо, магний, марганец, цинк, бор, снижает воспалительные процессы, как внутри, так и снаружи, содержит высокое количество антиоксидантов (особенно картофель красных сортов). Активные вещества картофеля благоприятно влияют на пищеварение, оказывают подщелачивающее действие на организм, при регулярном потреблении помогают защитить организм от преждевременного старения.