|
Ингредиенты:
УФ сывороточный концентрат Armor Proteines SAS, Франция, гидролизат коллагена Rousselot S.A.S., Франция , Молочный концентрат, Австралия, сухое обезжиренное молоко, соевый изолят, концентрат пшеничного белка, смесь витаминов DSM Nutrtional Products, Швейцария , какао, ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель, гуаровая камедь.
Состав:
Содержание питательных веществ:
|
На 100 г.
|
На порцию (40 г)
|
Энергетическая ценность
|
1580 кДж (376 ккал)
|
632 кДж (150,4 ккал)
|
Белки
|
70г
|
28г
|
Углеводы
|
20г
|
10г
|
Жиры
|
Менее 2 г
|
Менее 0,8 г
|
Среднецепочечные триглецириды
|
2,2 г
|
0,88 г
|
Янтарная кислота
|
100мг
|
40мг
|
Кальций
|
700мг
|
160мг
|
Магний
|
500мг
|
200мг
|
Натрий
|
280мг
|
112мг
|
Калий
|
200мг
|
80мг
|
Фосфор
|
500мг
|
200мг
|
Добавленные витамины
|
|
|
Витамин C
|
132мг
|
53мг
|
Витамин E
|
33мг
|
13мг
|
Витамин B1
|
4,52мг
|
1,8мг
|
Витамин B2
|
4,2мг
|
1,7мг
|
Витамин B6
|
5,8мг
|
2,3мг
|
Витамин B12
|
2,6мкг
|
1мкг
|
Витамин B3
|
39,2мг
|
15,7мг
|
Витамин H
|
0,32мг
|
0,12мг
|
Пантотеновая кислота
|
25,2мг
|
10,1мг
|
Фолиевая кислота
|
0,88мг
|
0,36мг
|
АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ (в г )
|
|
(*незаменимые аминокислоты) на 100 г. белка
|
|
L – Аланин
|
5
|
*L – Аргинин
|
3
|
L – Аспарагиновая кислота
|
9,1
|
L – Цистеин
|
1,58
|
L – Глютаминовая кислота
|
19,3
|
L – Глицин
|
2,5
|
*L – Гистидин
|
1,64
|
*L – Изолейцин
|
6,04
|
*L – Лейцин
|
9,44
|
*L – Лизин
|
8,23
|
*L – Метионин
|
2,35
|
*L – Фенилаланин
|
3,16
|
L – Пролин
|
7,02
|
L – Серин
|
5,31
|
*L – Треонин
|
5,81
|
Применение:
Способ приготовления: 1 мерную ложку (40 г) Protein Complex 70+ смешать с 300 мл воды, сока или нежирного молока, взбить в миксере.
Рекомендации по употреблению: пить по 2 порции в день, одну за час до тренировки, вторую через 1,5 часа после неё. Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить Ваш вес в килограммах на 2 - 2,5. До 50% Вашей дневной потребности в белке Вы можете обеспечить с помощью нашей высококонцентрированной формулы.
|
|
|
|
|
|
|