|
Суп по-китайски Желтый дракон (Арт Лайф) прекрасно подойдет для тех, кто собирается устроить для себя "разгрузочные дни". Он низкокалорийный, с другой стороны обладает высокой питательной ценностью, обеспечивая организм необходимыми нутриентами и сохраняя его нормальную функциональность - это способствует избавлению от "лишних" килограммов без каких-либо негативных последствий и неудобств.
Состав супа по-китайски Желтый дракон:
- хлопья картофельные; - сливки растительного происхождения; - рисовая крупка; - крахмал картофельный; - соль; - лук репчатый (порошок); - бамбуковые пищевые волокна; - комплексная пищевая добавка «Цегепал О3» (источник ПНЖК); - кокосовая мука; - морковь; - ароматизаторы пищевые («Овощи», «Кокос», «Китайские специи»); - томат (порошок); - чеснок молотой; - дрожжевой экстракт; - горчичный порошок; - акуцель; - порошок куркумы; - укроп сушенный.
Пищевая ценность 100 гр. супа: - белки...............5.5 - жиры................9.2 - углеводы...........52.6 - пищевые волокна.....8.0 Энергетическая ценность 100 гр. продукта - 315 ккал.
Свойства супа по-китайски Желтый дракон
Питательную ценность супа обеспечивают полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), белки, пищевые волокна, витамины, минеральные компоненты... ПНЖК улучшают функциональность головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем. Они являются структурным компонентом клеточных мембран, в которых идут основные обменные процессы. Пищевые волокна в супе Желтый дракон улучшают работу желудочно-кишечного тракта, сохраняют микрофлору человека, способствует очищению организма от шлаков и токсинов, снижают уровень "плохого" холестерина. Белок является "строительным материалом" тканей нашего организма и мышечных волокон. Коксовая мука, входящая в состав супа Желтый дракон, содержит около 20% белка.
Как приготовить суп по-китайски Желтый дракон
Готовить суп очень просто: надо взять стакан, любую емкость объемом не менее 200 мл., высыпать в нее содержимое одного пакета и залить кипятком (180-200 мл.) - суп готов к употреблению.
|
|