Суп по-китайски Желтый дракон, Арт Лайф, 10 пакетиков

Суп по-китайски "Желтый дракон"
Артикул: al783
Производитель: Арт Лайф
В упаковке: 10 пакетиков
Цена: 463 c

  В наличии

Скидка 3% от 3 шт.

 

Гарантия качества

Продукция сертифицирована

г. Москва, ул. Золоторожский вал, д. 32, с. 11

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

 

Суп по-китайски Желтый дракон (Арт Лайф) прекрасно подойдет для тех, кто собирается устроить для себя "разгрузочные дни". Он низкокалорийный, с другой стороны обладает высокой питательной ценностью, обеспечивая организм необходимыми нутриентами и сохраняя его нормальную функциональность - это способствует избавлению от "лишних" килограммов без каких-либо негативных последствий и неудобств.

Состав супа по-китайски Желтый дракон:

- хлопья картофельные;
- сливки растительного происхождения;
- рисовая крупка;
- крахмал картофельный;
- соль;
- лук репчатый (порошок);
- бамбуковые пищевые волокна;
- комплексная пищевая добавка «Цегепал О3» (источник ПНЖК);
- кокосовая мука;
- морковь;
- ароматизаторы пищевые («Овощи», «Кокос», «Китайские специи»);
- томат (порошок);
- чеснок молотой;
- дрожжевой экстракт;
- горчичный порошок;
- акуцель;
- порошок куркумы;
- укроп сушенный.

Пищевая ценность 100 гр. супа:
- белки...............5.5
- жиры................9.2
- углеводы...........52.6
- пищевые волокна.....8.0
Энергетическая ценность 100 гр. продукта - 315 ккал.

Свойства супа по-китайски Желтый дракон

Питательную ценность супа обеспечивают полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), белки, пищевые волокна, витамины, минеральные компоненты...
ПНЖК улучшают функциональность головного мозга, нервной и сердечно-сосудистой систем. Они являются структурным компонентом клеточных мембран, в которых идут основные обменные процессы.
Пищевые волокна в супе Желтый дракон улучшают работу желудочно-кишечного тракта, сохраняют микрофлору человека, способствует очищению организма от шлаков и токсинов, снижают уровень "плохого" холестерина.
Белок является "строительным материалом" тканей нашего организма и мышечных волокон. Коксовая мука, входящая в состав супа Желтый дракон, содержит около 20% белка.

Как приготовить суп по-китайски Желтый дракон

Готовить суп очень просто: надо взять стакан, любую емкость объемом не менее 200 мл., высыпать в нее содержимое одного пакета и залить кипятком (180-200 мл.) - суп готов к употреблению.