Трансфер факторы
Трансфер фактор Плюс
Трансфер фактор Классик
Трансфер Фактор Эдванс
Трансфер Фактор Кардио
Трансфер Фактор Глюкоуч
Трансфер Фактор Белл Ви
Вопросы и ответы о ТФ
Полезное
Иммунитет у детей
Иммуномодуляторы
Иммуностимуляторы
Всё о БАДах и витаминах
Хелаты
БАДы восстановления
БАДы разрешенные
БАДы для зрения
БАД препараты
БАДы для нашего организма
БАД комплексы
Как принимать БАДы
Применение БАДов
Применение Трансфер факторов
Что такое Трансфер фактор
Производство Трансфер фактора
Transfer Factor
Популярно о Трансфер Факторах
При онкологии
Детям
Лечение Трансфер Факторами
При химиотерапии
Трансфер Фактор и пробиотики
Как принимать Трансфер фактор
Вилочковая железа и трансфер факторы
Омоложение с Трансфер Фактром
При инфекционных заболеваниях
При эндокринных заболеваниях
При женских болезнях
При хронической усталости
При заболеваниях ЖКТ
При иммунодефицитных состояниях
Для укрепления иммунитета
При заболеваниях сердца
Для хорошего самочуствия
При проблемах с кожей
При нарушении обмена веществ
Для пожилых
Трансфер Фактор в комплексной терапии
После операций
Врожденный иммунитет
Лекарственные препараты
Для спортсменов
Программы оздоровления
О Колоструме и ТФ
О Лецитине и ТФ
Для коррекции веса
При иммунореабилитации
Трансфер Фактор Кардио и заболевания сердца
При иммунопрофилактике
Клинические исследования Трансфер фактора
Схемы приема
Ученые говорят
Трансфер Фактор и сахарный диабет
Трансфер Фактор и аутизм
Трансфер фактор при беременности
Трансфер Фактор в гинекологии
Видео
ТФ для животных
Консультации
Сертификаты и патенты
Трансфер фактор: описание, состав, схемы приема
Трансфер фактор - лохотрон?
Трансфер Фактор - поддержка иммунитету
Трансфер Фактор при иммунных проблемах
Иммуномодуляторы - надежная поддержка организма
Иммунитет требует поддержки
БАДы для иммунитета
Сертификация БАД
Польза БАДов
Новые БАДы
Лучшие БАДы
Где купить БАДы
БАДы в России
Магазин БАДов
Натуральные биодобавки, витамины
Биодобавки: для мужчин, для женщин
БАДы для потенции
БАДы для волос и сосудов
Биологически активные добавки
БАДы и лечение ими
Детские витамины
Мультивитамины
Магазин спортивного питания
Иммунная система
Болезни иммунной системы
Строение человека
Хит продаж
Уникальный синбиотик Унибактер предназначен для сохранения нормофлоры ЖКТ даже в условиях лечения антибиотиками. Имеет в своем составе 13 (!) штаммов важнейших для нашего организма микроорганизмов и пребиотики для их питания.
60 кап.

Товар сертифицирован
800 a   
Новости
Мы принимаем к оплате:

 
      

Мы в соц. сетях

  

Что такое Трансфер фактор

Трансфер фактор впервые был открыт в 1949 г. ученым, доктором H. Sherwood Lawrence. С тех пор проведено более 6000 клинических исследований по Трансфер фактору.

В России препарат Трансфер Фактор и Трансфер Фактор Плюс компании 4Life были исследованы   в ведущих клиниках Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Новосибирска, Алтая и с успехом используются.

Трансфер Факторы компании 4Life содержат концентрат трансфер факторов, выделенных из молозива коров по уникальной технологии (патент № 4816563). Свидетельство о государственной регистрации Трансфер Фактора за № 77.99.23.3.У.7085.12.04 и Трансфер Фактора Плюс за № 77.99.23.3.У.7087.12.04 от 10.12.2004 г.

 

Трансфер Факторы - универсальный иммунный ключ к настройке, регулированию иммунной системы, и главное, это сама суть иммунной системы..

Применение Трансфер Факторов, это не  частичная, поверхностная иммунокоррекция,— это базисная иммунореабилитация!

 

Трансфер Факторы  обучают и тренируют незрелые иммунокомпетентные клетки и мобилизуют собственные клетки-киллеры для быстрого ответа на угрозу от микробов (вирусов, бактерий, паразитов, грибковых инфекций), аллергических, аутоиммунных и эндокринных расстройств, раковых клеток.

Достоинство 4Life Трансфер Факторов перед другими известными иммуномодуляторами в том, что они обладают высокой активизирующей способностью воздействия на иммунную систему, широким спектром действия, абсолютно безопасны и безвредны.

«В отличие от антибиотиков и таблеток прошлого, которые работают против чего-то, Трансфер Фактор работает совместно с организмом, поддерживая и нормализуя функции иммунной системы, тем самым объединяются (организуются) все биовозможности организма».     ( William Hennen. доктор)

Ведущие иммунологи признают Трансфер Факторы лучшим средством, регулирующим деятельность иммунной системы. А само открытие Трансфер Факторов — величайшим открытием тысячелетия!

Как формируется иммунный опыт?

Трансфер Фактор  -  это маленькая белковая молекула, состоящая всего из 44 аминокислот. Она появляется на свет в результате иммунных событий в организме. При  встрече с «противником», раковой клеткой или клеткой зараженной вирусом,  иммунная клетка, например Т- лимфоцит, атакует его, а затем, синтезирует и выбрасывает из себя этот маленький пептид, на котором записывает информацию о произошедшем контакте с «врагом». Другие иммунные клетки эту информацию получают и, соответственно, как-то реагируют на ситуацию. Сигнал от Т-лимфоцитов, например, которые являются агентами приобретенного иммунитета, подхватывают НК — клетки (натуральные киллеры) — элементы врожденной части иммунной системы, и активируют выработку интерферона — гамма и т. д.  Можно сказать, что после иммунных событий, иммунные  клетки (не все) выбрасывают из себя записку — сигнал.

В «борьбе с неприятелем» разные звенья иммунной системы: врожденное и приобретенное, клеточное и гуморальное, с помощью Трансфер Факторов обмениваются информацией, возбуждая, или тормозя друг друга, то есть действуют согласованно. Информация об иммунных событиях непрерывно записывается в организме и, посредством Трансфер Факторов, попадает в клетки иммунной памяти, где сортируется и хранится. Центральны «штаб» иммунной системы — тимус, вилочковая железа.

Когда «рождается» новая иммунная клетка, а живут они недолго, около месяца, тимус выбрасывает для нее Трансфер Фактор, на котором содержится «пакет инструкций». Клетка его принимает и начинает действовать в соответствии этой программе. При рождении ребенка, тимус тоже готовит для его иммунной системы  «пакет программного обеспечения», содержащий и материнский иммунный опыт и генетическую, базовую иммунную информацию, которую нарабатывали миллионы поколений,  которая передается без изменения, вертикально, от матери к плоду.  Передается же эта информация в первые 30 — 60 мин. после рождения, с материнским молозивом! Именно  неизменностью этой базовой, генетической,  информации, объясняется ее видонеспецифичность. То есть она абсолютно одинакова у большинства позвоночных животных: человека, кошки, коровы, курицы и т. д. Для нас это спасение! Но об этом -  чуть позже.

Итак; разные звенья иммунной системы: врожденные и приобретенные, выбрасывают из себя записку — сигнализируют информацию о произошедшем контакте с "

1. Трансфер Факторы образуются в самом организме и, поэтому, всеми системами организма воспринимаются как своё, родное, знакомое. В то время как любой препарат, синтетический или природный, все равно воспринимается как сторонний, чужой, в лучшем случае — безопасный. 

2. Размеры Трансфер Факторов таковы, что они еще могут пройти сквозь стенку кишечника без изменений, не расщепляясь, а значит, информация, записанная на них, сразу попадает в кровь и присваивается иммунными клетками немедленно. Этим объясняется их быстрое действие. 

3. Размеры ТФ таковы, что они не могут вызвать аллергии, даже если бы очень «захотели». Для этого надо иметь массу в сто тысяч раз больше! 

4. Базовые, исходные, самые важные, определяющие саму иммунную суть всего вида позвоночных Трансфер Факторы абсолютно одинаковы у людей, коров, куриц, мышей, слонов и т. д.

   Теперь о главном! Трансфер Факторы постоянно образуются в самой иммунной системе, на основе иммунной информации, полученной изначально, при рождении. То есть каждый организм формирует свою иммунную программу, исходя из своего опыта, из иммунных событий, которые с ним происходят, но базовой информацией является опыт, наработанный за миллионы лет многими видами позвоночных животных. Но будет ли иммунная система «компетентна», будут ли  файлы ее программы верны, если она, исходно, этой базовой информации не получит? Нет, конечно!

  Так и произошло! Человечество допустило роковую ошибку, поставив под угрозу себя, как вид. Дело в том, что с начала ХХ века и до 80-ых годов, в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво — это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для желудка и кишечника ребенка, да и подносить ребенка сразу к груди — не гигиенично! Люди думали, что они умнее и гигиеничнее самой природы. Поэтому, у нас в стране с 1922 года, а в Европе еще раньше, молозиво сцеживали, а ребенка подносили к материнской груди лишь на третий день.

Это чудовищное заблуждение породило тяжелейшие проблемы здоровья всей популяции людей. Что же мы не получили? У Трансфер Факторов три фракции и соответственно три функции: усилительная, информационная, подавляющая. Более научно: индукторы, антиген-специфичные трансфер факторы и супрессоры.    Если вторые представляют достаточно «свежий» материнский иммунный опыт, то индукторы и супрессоры — это та информация, которая идет к нам в неизменном виде из глубины веков. Индукторы отвечают за быстрое начало иммунного ответа и его интенсивность, а супрессоры, -  за его своевременное свертывание. И, если в организме этих «файлов» нет, иммунная система опаздывает с началом иммунной атаки,- отсюда эпидемия раковых болезней и хронических инфекций, или не заканчивает ее вовремя,— отсюда аутоиммунные и аллергические заболевания! И никакими лекарствами эти болезни не вылечишь — нужно перепрограммировать иммунную систему!

Пример такой иммунопатологии: клеток киллеров, (НК-клеток), которые являются первым рубежом защиты организма от раковых и инфицированных клеток у здорового человека должно быть 200 — 250 активных единиц, а у условно здорового жителя России или США,— их 50 — 80, всего!

Этот базовый иммунный сбой можно и нужно выправлять Трансфер Факторами!

« Кроме двух видов Т-лимфоцитов, хелперов и супрессоров, есть еще и клетки-киллеры, или NК (убийцы). Это специалисты очень высокой квалификации. По популярной терминологии уподобить их можно разве что Джеймсу Бонду, „агенту 007 с правом на убийство“. Цель клетки-киллера — распознать предателей, переметнувшихся на сторону врага, в любом месте и уничтожить. Дело в том, что не все микробы циркулируют в организме сами по себе. Не всех их можно уничтожить описанными выше способами — съесть или обстрелять антителами.          Такие способы годятся для борьбы с бактериями, а с вирусами это не проходит.

         Вирус ведет себя хитрее — он прячется. Внедряется в клетку и заставляет эту клетку работать на себя.         Пораженная  клетка начинает штамповать новые вирусы. Клетка-киллер, такие клетки распознает и уничтожает. Значит, чтобы справиться с вирусами, пробравшимися в организм, зачастую приходится вместе с ними уничтожать собственные клетки. NK-клетки уничтожают и другие дефектные клетки, например раковые.»

(Журнал «Будь здоров» Татьяна Сахарчук, к.м.н., врач-пульмонолог)

      В феврале 1999 года  в «Журнале американской нутрицевтической ассоциации» были  опубликованы результаты тестирования биологически активных веществ, способных значительно увеличивать активность NK-клеток (всего 44 препарата). Наибольшую эффективность  дали следующие вещества:

Пищевые добавки

% увел.актив. НК-клеток

Моринда (Morinda citrifolia) или Нони

15%

Чеснок

21%

Коровье молозиво (Колострум)

23%

Кардицепс (Cordyceps sinensis)

28%

Грибы Shiitake

42%

Эхинацея

43%

Траннсфер Фактор

204%

Комбинация трансфер фактора с
другими иммуноактивными веществами

380%

     
Следует пояснить, что активность NK- клеток оценивается не по их количеству, которое возрастает незначительно, а по числу актов цитолиза — уничтожения  мутировавших или инфицированных клеток. Речь идет не о «подстегивании» иммунной системы, а о повышении ее компетентности, то есть способности различать «врагов». Компетентная иммунная система достигает больших результатов и гораздо меньшими усилиями.  Так как у «условно здоровых» людей в России уровень активности  NK снижен в 3–4 раза то повышение ее даже на 380% — всего лишь выход на норму компетентности. Из приведенных данных видно, что все другие иммуномодуляторы, кроме Трансфер Фактора, дают только повышение числа NK, но никак не могут повысить их компетентность, поскольку не несут такой информации.

Появление ТФ (в т.ч. и Трансфер Фактор Плюс) вооружает врача новым природосообразным методом наиболее полной иммунореабилитации, чего никогда не давали любые другие иммунокорректоры.

У врача появляется возможность следовать за природой, действовать в согласии с иммунной системой, а не за нее. Такой подход позволяет получать результаты, не достижимые прежде.

Это касается таких тяжелых заболеваний как рак, бронхиальная астма, нейродермит, псориаз, экзема, вирусные гепатиты В и С, энцефалиты, менингиты, вирусные внутриутробные инфекции, туберкулез, язвенная болезнь, остеомиелит, нарушения ритма сердца, гипертония, атеросклероз, стенокардия, инфаркт, аутоиммунные патологии (такие, как СКВ, ревматоидный артрит, склеродермия и т. д.).

 

Трансфер Фактор (ТФ) обеспечивает:

• - Детям надежный иммунный старт по жизни и преодоление психических перегрузок; 

• - работающим и домохозяйкам - помощь в заботе о близких и обновление собственной

  иммунной системы, избавление от переутомления, бессонницы хронических

  заболеваний; 

• - заболевшим — помощь в борьбе с недугом и возвращение к полноценной жизни; 

• - пенсионерам — достойную старость в полном уме и здравии.

 

Трансфер Фактор получил высочайшую оценку Министерства Здравоохранения РФ, которая отражена в Методическом письме МЗ РФ № 14/231 от 30.07.2004г. «Иммунореабилитация при инфекционно-воспалительных и соматических заболеваниях с использованием Трансфер Факторов».