Как повысить антиоксидантный статус

Витавин Плюс — натуральный препарат компании Витамакс с мощным антиоксидантным действием, изготовленный с помощью особой технологии фитомикросфер, способствующей правильному усвоению активных веществ препарата в желудочно-кишечном тракте.

Витавин Плюс незаменим при проживании в неблагоприятных экологических районах, наличии вредных привычек, нездоровом питании, стрессах и работе на вредных производствах. Препарат препятствует старению, снижает риск сердечно-сосудистых, нейродегенеративных заболеваний и раковых опухолей, уменьшает разрушающее воздействие стресса на организм, способствует уменьшению воспалительных процессов, уравновешивает психоэмоциональное состояние.

Витавин Плюс свойства

Экстракт сухого красного вина предохраняет клетки тканей и органов от разрушительного действия свободных радикалов благодаря изобилию мощных антиоксидантов в составе. Также данный экстракт замедляет процессы старения, поддерживает функции печени, оказывает благоприятное воздействие на работу иммунной системы, улучшает функциональное состояние сетчатки глаз, способствует общему укреплению организма, поддерживает жизненный тонус, особенно у больных и людей пожилого возраста.

Листья зеленого чая в большом количестве содержат различные биоактивные вещества, в том числе и антиоксиданты. Активные вещества зеленого чая улучшают антиоксидантный статус организма, оказывают тонизирующее действие на организм, стимулируют мыслительную деятельность мозга, препятствуют тромбообразованию, снижают уровень сахара в крови, защищают печень от токсинов, а также способствуют более быстрому восстановлению организма и улучшают процессы ранозаживления.

Этот БАД нутрициологи советуют принимать одновременно с БАДом Трансфер Фактор, из-за этого лечебный результат лучше в несколько раз.

Витавин Плюс показания

Показания:
- для улучшения антиоксидантного статуса организма;
- при проведении программ по омоложению организма;
- повышенный уровень холестерина;
- неблагоприятные экологические условия проживания;
- работа на вредном производстве;
- ухудшение памяти, концентрации внимания;
- ослабление иммунной функции;
- вредные привычки;
- неправильное питание, частое употребление фаст-фуда;
- при комплексной профилактике заболеваний сердца и сосудов;
- при комплексной профилактике онкологических, эндокринных и нервных заболеваний;
- повышенные физические и психоэмоциональные нагрузки;
- частые стрессы;
- в качестве дополнительного источника биологически активных веществ.