МУЛЬТИКОМПОНЕНТНЫЙ ПРОТЕИН (MULTICOMPONENT PROTEIN)

Мультикомпонентный протеин (MultiComponent Protein)
Артикул: p4627083881911
Производитель: PUREPROTEIN
849 c
В упаковке: 1000 г
Вкусы
 
Нет в наличии

 

Самовывоз - бесплатно

г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, с. 1, к. 505

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Нет в наличии
 

Мультикомпонентный протеин (MultiComponent Protein) компании PUREPROTEIN - белково-углеводный продукт, в составе которого источником протеинов "выступают" белки животного происхождения (из сыворотки молочной, казеина, яйца) и углеводы (глюкоза, фруктоза).

Мультикомпонентный протеин: пищевая ценность

Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в 1 порции
(2 мерные ложки или 50 г) продукта
Энергетическая ценность 441 ккал 220,5 ккал
Белки 70 г  35 г
Жиры 9,4 г 4,7 г
Углеводы 16,1 г 8,1 г
  Количество порций в упаковке: 20

Мультикомпонентный протеин: состав

1. Белковая смесь:
- 60% концентрата белка сывороточного;
- 20% концентрата белка казеинового;
- 20% концентрата белка яичного.
2. Лецитин соевый.
3. Фруктоза.
4. Декстроза.
5. Растворимый порошковый кофе (для вкуса "Мокачинно").
6. Алкализованное какао порошок (для вкусов "Шоколадный пломбир, "Двойной шоколад" "Шоколадное печенье", "Вишневое наслаждение", "Мокачинно").
7. Камедь ксантановая (эмульгатор)
8. Ароматизаторы.
9. Подсластитель - сукралоза.
10. Пищевой краситель (для вкусов "Клубника со сливками", "Сливочная карамель", "Банан").

Мультикомпонентный протеин: свойства

Главное свойство MultiComponent Protein - сбалансированный состав важнейших аминокислот, которые синтезируют мышечный белок. Этот протеин обеспечивает быстрое начало и продолжительное по времени всасывание в кровь аминокислот. Другое свойство Мультикомпонентного протеина: они, в отличие от однокомпонентных, не нарушают процессов пищеварения, по причине того, что для их переваривания требуется малое количество ферментов, вследствие чего почки "работают" без перегрузок, а продуцирование белков идет быстрее.

Сывороточные белки в составе Мультикомпонентного протеина имеют наивысшую скорость (в сравнении с другими) усвоения организмом, при этом не влияя на кислотный баланс, что не нарушает течения процесса пищеварения. Кроме прочего, аминокислотный состав сывороточных белков MultiComponent Protein идентичен составу аминокислот мышц человека.

Казеиновые белки Мультикомпонентного протеина усваиваются с малой скоростью, но в течение длительного периода. Они устраняют чувство голода. Их комбинация с сывороточными белками в MultiComponent Protein имеет максимальный коэффициент белковой эффективности.

Яичные белки Мультикомпонентного протеина имеют наивысшую степень усвоения в сравнении с другими видами белков. В их составе полный аминкислотный набор.

Лецитин соевый, который в составе Мультикомпонентного протеина, входит в струткуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие обменные процессы. Обладает свойствами:
- предупреждает заболевания ЖКТ и улучшает его функциональность;
- улучшает жировой обмен;
- снижает концентрацию холестерина в крови;
- повышает процессы усвоения витаминов;
- участвует в процессах кроветворения.
Лецитин соевый MultiComponent Protein - мощнейший антиоксидант и антигипоксант.

Фруктоза в составе Мультикомпонентного протеина:
- повышает энергетический "резерв" организма;
- активизирует лейцин - аминокислоту, которая участвует в продуцировании мышечного белка;
- для усваивоения не нуждается в инсулине;
- снижает гликемический индекс (важно при похудении);
- быстро восстанавливает организм после физических нагрузок.

Декстроза (глюкоза) в MultiComponent Protein в организме - быстро утилизируемый источник энергии. Регулирует секрецию инсулина, который активизирует усвоение мышцами аминокислот.

Основные свойства Мультикомпонентного протеина:
- обеспечение организма важнейшими аминокислотами с огромной скоростью и в течение продолжительного времени;
- наивысшая степень усвоения аминокислот без нарушения процссов пищеварения.

Противопоказания MultiComponent Protein:
- индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Мультикомпонентный протеин: инструкция по применению

Залейте в шейкер 300-400 мл. молока, воды или другого напитка (сока, к примеру), засыпте 2 мерных ложки (50 мг) и перемешайте - коктейль готов. Рекомендуем употреблять MultiComponent Protein 2-3 раза в день в перерывах между завтраком, обедом и ужином, а так же после физических нагрузок.

Мультикомпонентный протеин: цена и как купить

Этот препарат купить двумя способами:
- позвоните по любому телефону, указанному на сайте, и закажите препарат нашему менеджеру;
- "занесите" MultiComponent Protein в "свою" корзинку, зайдите в нее и, следуя указаниям, оформите заказ.
Цена Мультикопонентного протеина на этой странице. Доставка без задержек в регионы России, дальнее и ближнее зарубежье, способ оплаты - по вашему выбору.