Эфирное масло Лаванда

Эфирное масло Лаванда
Производитель: Вивасан
789 c
В упаковке: 10 мл

  В наличии

 

Гарантия качества

Продукция сертифицирована

Самовывоз - бесплатно

г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, с. 1, к. 505

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

 

Эфирное масло Лаванда — отличный антисептик, обладающий сильными противомикробными и антипаразитарными свойствами. Это масло является одним из лучших средств при различных проблемах с кожей, а также лечении ожогов и гнойных ран.

Эфирное масло Лаванда от компании Вивасан отлично дезодорирует, дезинфицирует и очищает воздух в помещении, защищает от различных насекомых, а при укусах насекомых снимает зуд и раздражение, широко применяется в косметологии и в быту, успокаивает нервную систему, снимает раздражение и усталость, помогает при нарушении сна и неврозах.

Эфирное масло Лаванда состав и форма выпуска

Масло изготавливается в бутылочке из темного стекла с капельницей, объемом 10мл, содержащей маловязкую, подвижную бесцветную жидкость, которая также может иметь желто-зеленый оттенок с горьким вкусом и ярко выраженным ароматом свежих цветов лаванды, свежим, сладким с тонкими нотками древесины.
Состав:
- 100% натуральное эфирное масло подсушенных цветущих метелок и соцветий лаванды лекарственной.

Эфирное масло Лаванда свойства

Эфирное масло лаванды называют королем ароматерапии, а сама лаванда неразрывно связана с историей развития парфюмерии и косметики. Эфирное масло лаванды широко применяется и в медицине. Оно обладает антисептическим, болеутоляющим, ранозаживляющим и глистогонным действием, является противоядием при укусах ядовитых насекомых, уничтожающе действует на кишечную, гемофильную и синегнойную палочки, является хорошим средством при лечении туберкулеза.
Эфирное масло лаванды широко применяют при лечении заболеваний бронхолегочной системы, при терапии гнойных ран и гангрены, а также при лечении ожогов. Оно тормозит процессы гниения и брожения в кишечнике, снимает мышечные спазмы, облегчает состояние женщины при скудных или болезненных менструациях, а также уменьшает возбудимость нервной системы, восстанавливает сон, помогает бороться с психическими расстройствами. В косметологии масло лаванды применяется для улучшения микроциркуляции, устранения отеков, воспаления, раздражения и покраснения кожи, а также при зуде и шелушении. Оно служит отличным средством очищения и омоложения кожи, в том числе и для кожи головы, которую оно дезодорирует и защищает от перхоти.

Эфирное масло лаванды хорошо показало себя при расстройствах мочеполовой системы, так как обладает хорошим мочегонным эффектом, нормализует гормональный баланс и способствует более быстрому выздоровлению при цистите или воспалении мочевого пузыря. Лавандовое масло в чистом виде или в композиции с другими эфирными маслами считается одним из лучших для ароматизации воздуха в помещении. Это масло хорошо проявляет свои свойства в композиции с эфирными маслами герани, гвоздики, розмарина.

 

 

Эфирное масло Лаванда показания и противопоказания

Показания:
- психоэмоциональная нестабильность;
- воспалительные процессы;
- аллергия;
- в качестве адаптогена;
- для улучшения антиоксидантной защиты;
- бактериальные и вирусные инфекционные заболевания;
- слабый иммунитет;
- длительно незаживающие раны, язвы;
- проживание в регионах с неблагоприятной экологией;
- болезни кожи;
- респираторные и мочеполовые инфекции;
- плохой сон и бессонница;
- головные боли;
- нарушение гормонального баланса;
- период климакса;
- предменструальный синдром;
- зашлакованность организма;
- плохое состояние волос;
- для улучшения функционального состояния сердца и сосудов;
- для улучшения работы гепатобилиарной системы;
- для снятия боли после укусов насекомых;

Противопоказания масла Лаванды:
- личная чувствительность к составляющим масла;
- малокровие;
- не употреблять вместе с йодосодержащими и железосодержащими препаратами.

Инструкция к применению масла Лаванды

Применяют в качестве наружного (массаж, ванночки, аппликации, растирания и так далее), внутреннего (по 2-5 капель два раза или трижды в день с медом или в спиртовом растворе) средства, а также в качестве репеллента и приправы к напиткам, салатам, соусам, овощам и фруктам.

Масло хранят в темном, прохладном, сухом месте. Беречь от прямых солнечных лучей! Термин хранения — до пяти лет, считая от даты изготовления при хорошей герметичности упаковки.

Эфирное масло Лаванда цена и продажа

Эфирное масло Лаванда — универсальный природный септик. Купить его можно на этом сайте, оформив заказ с помощью кнопки «купить» или по телефону.

Доставку мы производим по всей территории России, способ оплаты согласовываем с вами. Если возникли какие-либо вопросы по этому продукту, позвоните и мы проконсультируем вас. Вместе с Эфирным маслом Лаванда вы можете купить другие высококачественные эфирные масла компании Вивасан.