SOY PROTEIN (ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА)

Соевый протеин (Soy Protein)
Производитель: PUREPROTEIN
629 c
В упаковке: 1000 г
Вкусы
 
Нет в наличии

 

Самовывоз - бесплатно

г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, с. 1, к. 505

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Нет в наличии
 

Soy Protein (Изолят соевого белка) - белковый продукт компании PUREPROTEIN , в котором в качестве источника белков используется соя культурная.
Преимущества Soy Protein в сбалансированном аминокислотном составе (в т.ч. и по незаменимым), и подходит, в первую очередь, у кого непереносимость лактозы.

Питательная ценность Soy Protein

  Для продукта без добавления ароматизатора

Для продукта со вкусами: Шоколадное печенье, Вишневое наслаждение, Мокаччино, Карамель, Печенье

Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) продукта Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки или 50 г) продукта
Энергетическая ценность 334 ккал 167 ккал 366 ккал 183 ккал
Белки 81 г 40,5 г 81 г 40,5 г
Жиры 0,2 г 0,1 г 3,2 г 1,6 г
Углеводы 0 г 0 г 1 г 0,5 г
  Количество порций в упаковке: 20 Количество порций в упаковке: 20

Состав Soy Protein

- изолят соевого белка;
- зародыши пшеницы;
- соевый лецитин (эмульгатор)(за исключением натурального вкуса);
- ксантановая камедь (эмульгатор);
- клетчатка;
- фруктоза;
- ароматизаторы;
- алкализованное какао порошок;
- кофе растворимый порошковый (для вкуса "Мокаччино");
- сукралоза (подсластитель).

Свойства Soy Protein

Главное свойство этого изолята соевого белка - отличная сбалансированность по аминокислотному составу. По степени своей усвояемости Soy Protein идентичен яичному белку а по биологической ценности - белкам животного происхождения. Обладает свойством снижать концентрацию холестерина в крови, по этой причине Soy Protein эффективен для людей, которые страдают ожирением и от лишнего веса.

Клетчатка, которая входит в состав Soy Protein, это пищевые волокна, которые предупреждают заболевания ЖКТ. Кроме прочего, клетчатка обладает свойствами:
- улучшает моторику кишечника;
- предупреждает появление мочекаменной болезни, а так же онкологических заболевания прямой и толстой кишок;
- уменьшает вероятность появления запоров;
- эффективна при похудении.

Зародыши пшеницы Soy Protein - мощнейший источник полезных веществ для организма человека. Их компоненты:
- аминокислоты незаменимые;
- витамины А, Е, Н, РР и витамины группы В;
- минеральные вещества (магний, кальций, железо, цинк, селен, медь, калий, марганец, фосфор...);
- полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6).
Эти вещества изолята соевого белка обладают мощнейшими антиоксидантными свойствами: они нейтрализуют губительное воздействие свободных радикалов на организм, замедляют процессы его старения, активизируют процессы клеточного омоложения, предупреждают возникновение онкологических патологий. Кроме прочего, зародыши пшеницы Soy Protein:
- содержат энзимы, без которых процессы пищеварения невозможны;
- устраняют дефицит важнейших микроэлементов;
- улучшают кислородное "питание" организма;
- способствуют процессам самоочищения;
- эффективны при похудении...

Соевый лецитин в сотаве Soy Protein обладает свойствами:
- улучшает процессы пищеварения;
- активизирует жировой обмен;
- снижает концентрацию холестерина в крови;
- антигипоксическими и антиоксидантными свойствами;
- способствует усвоению витаминов.
Кроме прочего, лецитин изолята соевого белка входит в структуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие обменные процессы.

Фруктоза в составе Soy Protein обладает свойствами:
- увеличивает энергетический "резерв" организма;
- усваивается без инсулина;
- активизирует лейцин, который участвует в синтезе мышечного белка;
- повышает усвояемость глюкозы и прочих питательных веществ;
- способствует быстрому восстановлению организма после физических нагрузок;
- снижает гликемический индекс (важно при похудении).

Керамиды в составе Soy Protein способствуют поддержанию нормального водного баланса в организме, входят в качестве структурного элемента в клеточные мембраны, что важно для обменных процессов.

Важнейшие свойства Soy Protein:
- высокое белковое содержание - 80%;
- огромная концентрация лизина, ВСАА, глютамина (важнейшие аминокислоты);
- подходит при непереносимости лактозы;
- изолят соевого белка эффективен при "сушке".

Противопоказания протеина:
- индивидуальная непереносимость компонентов.

Инструкция по применению Soy Protein

В шейкер налейте 300-400 мл. молока, воды или сока, засыпте две (50 мг) мерные ложки протеина и перемешайте - котейль готов. Употребляйте два раза в день: первый раз до физических нагрузок за 45 минут, второй раз через полчаса после.

Цена Soy Protein и как купить

Цена на этой странице. Купить изолят соевого белка двумя способами:
- позвоните нам в офис и закажите препарат нашему менеджеру;
- "занесите" Soy Protein в "свою" корзинку, перейдите в нее и, следуя указаниям, оформите покупку.
Доставка изолята соевого белка в кратчайшие сроки в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Способ оплаты - по вашему выбору.