СУХОЙ ЯИЧНЫЙ БЕЛОК (EGG PROTEIN)

Сухой яичный белок (Egg Protein)
Производитель: PUREPROTEIN
1129 c
В упаковке: 1000 г
Вкусы
 
Нет в наличии

 

Самовывоз - бесплатно

г. Москва, ул. Марксистская, д. 22, с. 1, к. 505

Доставка курьером - Москва и Санкт-Петербург

Доставка по России, все варианты

Оплата банковской картой и наличными

            

Рекомендуем совместно с этим препаратом:

Нет в наличии
 

Egg Protein (Сухой яичный белок) - белковый продукт компании PUREPROTEIN , в составе которого используется яичный белок (в сухой форме) и клетчатка.
Преимущества Egg Protein: при невысокой скорости усвоения, этот протеин считается эталоном в полноте усвоения тканями мышц.

Сухой яичный белок: пищевая ценность

  Для продукта без добавления ароматизатора

Для продукта со вкусом: Шоколадное печенье

Питательная ценность Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки
или 50 г)
Количество питательных веществ на 100 г Количество питательных веществ в 1 порции (2 мерных ложки
или 50 г)
Энергетическая ценность 313,7 ккал 156,8 ккал 347,5 ккал 173,7 ккал
Белки 76,5 г 38,25 г 74 г 37 г
Жиры 0 г 0 г 3 г 1,5 г
Углеводы 0 г 0 г 4 г 2,0 г
  Количество порций в упаковке: 20 Количество порций в упаковке: 20

 

Аминокислотный профиль на порцию
Аланин 2,4 г Метионин 1,5 г
Аргинин 2,6 г Пролин 1,5 г
Аспарагиновая кислота 2,8 г Серин 2,8 г
Валин 3,1 г Тирозин 1,1 г
Гистидин 1,1 г Треонин 1,8 г
Глицин 1,5 г Триптофан менее 0,1 г
Глутаминовая кислота 2,8 г Фенилаланин 2,1 г
Лейцин, изолейцин 5,3 г Цистин 0,7 г
Лизин 3,9 г    

Состав Egg Protein

- сухой яичный белок;
- соевый лецитин;
- клетчатка;
- фруктоза;
- зародыши пшеницы;
- алкализованное какао-порошок;
- сукралоза;
- ароматизатор.

Сухой яичный белок: свойства

Главное свойство Egg Protein - высшая сепень усвоения среди протеинов животного и растительного происхождения. Относительно его "оценивается" степень усвоения и других белков.
Сухой яичный белок содержит важнейшие для человека аминокислоты.

Клетчатка в составе Egg Protein - это пищевые волокна, которые обладают свойствами:
- улучшает функциональность ЖКТ и предупреждает его заболевания;
- способствут очищению организма;
- улучшает моторику кишечника;
- снижает риск онкологических заболеваний и появления желчекаменной болезни;
- предупреждает запоры;
- сухой яичный белок эффективен при похудении.

Зародыши пшеницы в составе Egg Protein источник важнейших полезных веществ:
- минералов (магний, кальций, железо, цинк, селен, медь, калий, марганец, фосфор...);
- витаминов группы В и Е, А, Н;
- незаменимые аминокислоты;
- жирные кислоты незаменимые (омега-6 и омега-3).
Эти вещества обладают мощными антиоксидантными свойствами: борятся со свободными радикалами, способствуют клеточному омоложению, замедляют процессы старения, укрепляют иммунитет, способствуют избавлению от лишнего веса. Так же зародыши пшеницы в составе Egg Protein:
- предупреждают атеросклероз и заболевания сердца;
- снижают возможность появления окологических патологий;
- способствуют самоочищению организма;
- поддерживают тонус организма.

Соевый лецитин в составе сухого яичного белка обладает свойствами:
- активизирует процессы жирового обмена организма;
- снижает уровень холестерина в крови;
- улучшает функциональность ЖКТ;
- способствут усвоению важнейших витаминов;
- участвует в процессах кроветворения.
Лецитин входит в структуру клеточных мембран, в которых происходят важнейшие для организма обменные процессы. Так же, соевый лецитин Egg Protein обладает антиоксидантными и антигипоксическими свойствами.

Фруктоза в составе сухого яичного белка обладает свойствами:
- повышает энергетический "резерв" организма;
- для усвоения не нуждается в инсулине;
- активизирует лейцин - аминокислоту, которая участвует в продуцировании мышечного белка;
- быстро восстанавливает организм после физических нагрузок;
- снижает гликемический индекс (важно при похудении).

Керамиды в составе Egg Protein обладает свойствами:
- поддерживают в норме водный баланс организма;
- поддерживают в норме обменные процессы, т.к. входит в структуру клеточных мембран.

Важнейшие свойства сухого яичного белка:
- усвоение - около 100%;
- подходит для тех, кто не переносит лактозу;
- мощные питательные свойства.

Противопоказания Egg Protein:
- индивидуальная непереносимость компонентов протеина.

Сухой яичный белок: инструкция по применению

Наполните шейкер 300-400 мл. молоком, водой, либо соком и добавьте две мерные ложки (5 мг.) препарата, перемешайте - коктейль готов. Рекомендуется употреблять Egg Protein перед физическими нагрузками, либо в течение дня. После тренировок препарат малоэффективен, т.к. скорость расщепления белков малая.

Цена на сухой яичный белок и как купить

Цена на этой странице. Купить протеин двумя способами:
- позвоните нам в офис и закажите препарат нашему менеджеру;
- "занесите" Egg Protein в "свою" корзинку, перейдите в нее и, следуя указаниям, оформите покупку.
Доставка в кратчайшие сроки в регионы России, ближнего и дальнего зарубежья. Способ оплаты - по вашему выбору.